QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shani

环境、环保、新能源、清洁能源领域工作的朋友们请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

VIOLIA现在中国作水处理,我记得好像在招人,大家可以去它的网站看看

新浪微博达人勋

我是做水处理的,我们学校每年的毕业生都回国去了Veolia或者Suez,法国学生8成也是去了这两个集团。本人还不想回去,但是中国人在法国Veolia和Lyonnais des eaux的就业不大好。还在挣扎中。

新浪微博达人勋

报个到, 我做固废处理和水处理(污泥处理)的, 同时对可再生能源感兴趣.

新浪微博达人勋

关注中~~~

新浪微博达人勋

我公司也是做可持续发展的,顶一下啊
有时候大家交流交流

新浪微博达人勋

生物质能和水处理都做过.
感觉新能源的发展还是一跳非常漫长的道路,因为成本太高了......
急需政府的扶植和税收的减免之类的.

咱们国内发展也不差,可惜中国有太多的COAL啦,还可以用很久......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人知道丹麦能源业老大vestas吗?主要是做风力发电的,其他再生能源行业也涉及一点.
我们上海公司是他们在中国的唯一指定合作商,今年上市,估计需要招不少专业人士...
谁有兴趣?

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-4-30 12:37 发表
有人知道丹麦能源业老大vestas吗?主要是做风力发电的,其他再生能源行业也涉及一点.
我们上海公司是他们在中国的唯一指定合作商,今年上市,估计需要招不少专业人士...
谁有兴趣? ...
维斯塔斯占了中国大型风力发电市场的30%
法国大型风力发电本地公司是“La Compagnie du Vent”在蒙彼利埃,Suez投资了2个亿
中国是世界最大风能储存国,但风力发电量仅在世界第五(德国 美国 西班牙 印度)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持楼上的想法。虽然做这行的没有金融,IT或者物流那么普遍,但却是个很有意义的领域。

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-4-30 12:37 发表
谁有兴趣? ...

我有兴趣 我是学能源的 不过还没毕业  是什么公司啊 能给个名字或是详细介绍下吗
谢谢

新浪微博达人勋

我是工业环境与安全感管理的: QSE
M2 毕业后,在法国找了6个月的工作. 很难,对法国同学来说也不容易的。
要不是兴趣所好,真的难以坚持。

支持建个msn群/
大家共勉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shani 于 2008-4-3 13:09 发表
我现在做风电、节能公共照明实习

我去年回国的,同专业。现在正在谈一个节能公共照明的项目。你实习的公司是怎么做的?我这边接触的这个公司在市场推广上很难做,因此想帮他们开发小规模CDM项目。