QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,这个夏天还没到去绵竹耍的,我兄弟他家房子都垮了,亲人也不幸去世,第二天就直接烧了。人的生命,真是脆弱啊。希望经历这件事后,大家都好好珍惜自己的生命。

新浪微博达人勋

楼上的节哀~~~

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-5-14 23:26 发表

晕,你哪点儿小心思~~
就是....花花你太不地道老

新浪微博达人勋

原帖由 frankNBAZJX 于 2008-5-14 23:38 发表
哎,这个夏天还没到去绵竹耍的,我兄弟他家房子都垮了,亲人也不幸去世,第二天就直接烧了。人的生命,真是脆弱啊。希望经历这件事后,大家都好好珍惜自己的生命。 ...
伙子..没事哈...一切都会好起来的

新浪微博达人勋

我也是看报道看得痛心
打电话回去我妈说现在电视头24小时都在播报
广播头说有些人开起个人的私家车去灾区救援 打进热线留下电话号码希望有人加入 说啥子在西门车站会合 他们已经去了一趟了 熟悉路。。。 然后我妈又说宁夏街还是哪儿哦设有24小时的捐助站 我们屋头还是有好多没穿了的衣服 她想明天早上拿过去。。。 反正听得我之那个
主要是我觉得我们现在有点有力无处使 我们能做点啥子嘛

我难得感觉祖国家乡有点需要我喃 好想回去哦~~~~~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

希望皮皮的家乡没事  四川人民  雄起!!

新浪微博达人勋

跟着我娘子进来的  希望你们大家一切都好!

新浪微博达人勋

希望一切都快点好起来!!!!

新浪微博达人勋

学联搞的活动是代表所有在法国的留学生吧,而且捐款和救援物资也是送到中国红十字会,针对全国受灾的地区,我们四川的能不能专门搞一个募捐活动,专门为四川的灾民出点绵薄之力呢,大家有什么好的建议吗? 寒仁兄,到时候如果有什么集体活动的话,麻烦你电话通知我,感谢!0634181883

新浪微博达人勋

原帖由 frankNBAZJX 于 2008-5-14 23:18 发表

你在放你妈的P,你到底看电视没有,说你妈的四川话,但你妈的个瓜货。你自己以为你好懂说。你真的太求几把科学了。  
  麻烦你看一下SCTV4的画面,踩你妈的批,大批的兄弟姐妹现在都埋到废墟下面,我兄弟他爸昨天早上一直到今 ...

兄弟 不好意思啊  那瓜P的帖子遭删了 只有筐你的哈

接到说  你个瓜嘛P 你懂催子啊你  踩死的 挤死的 哪个给你说的 房子垮的时候跑的赢 我妈看到我家对面一栋楼垮下来的 连已经跑出来的人都一起埋下面了,你懂科学的很哇  你切跑个给我看哈呢     啥都球不懂就标在这给老子开黄腔  你坐到打字简直是舒服的很哇 说四川话 打繁体字 你洋盘的很哦

本来打完电话 心情好点了的 过来碰到这样子一个豁皮~~~
睡切了  关门!

新浪微博达人勋

谢谢大家关心!~~

新浪微博达人勋

我回放了一下·~~~~~
一下有几个重点
1.花花~~~~你太牙尖了·~~~~~
2.包子 不准捏我 我脸都要扁了~~~(rf22rf)
3.和尚尼姑很好·~~谢谢啦·~~
4.F开头的同学 虽然是脏话 但是我看到还是多爽得~~~你不要难过了哈···大家一起共度难关

anyway
一起加油
谢谢大家关心!!!(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-5-15 09:13 发表
我回放了一下·~~~~~
一下有几个重点
1.花花~~~~你太牙尖了·~~~~~
2.包子 不准捏我 我脸都要扁了~~~(rf22rf)
3.和尚尼姑很好·~~谢谢啦·~~
4.F开头的同学 虽然是脏话 但是我看到还是多爽得~~~你不要难过了哈·· ...

也,还不接受俺的慰问所。。。

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-15 12:19 发表

我来接到!
谢谢了哟~~

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-15 12:19 发表

你不是说你只慰问美女的嘛~~~~~
那男同胞们不是很郁闷·~~
我不是很郁闷~~~