QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-5-14 22:41 发表
谢谢包子。。。。。。。
没啥客气的~~~来捏一哈~~
你家人没事吧?
灾区人们要坚强~~~

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-5-14 22:52 发表

图片不错,当签名了!
呵呵呵~~~随意

新浪微博达人勋

还是谢谢包子,四川人民,永远都是乐观的!

新浪微博达人勋

过来慰问一哈~~~(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-5-14 22:54 发表
还是谢谢包子,四川人民,永远都是乐观的!
恩~~~
一切都会过去的~~~

新浪微博达人勋

互相慰问互相慰问~花花重庆没问题三~

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-5-14 22:57 发表
互相慰问互相慰问~花花重庆没问题三~

点问题都没得。。。(rf17rf)

其实。。。我主要是过来慰问成都美女的。。。(rf22rf)(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Kanekooks 于 2008-5-13 16:10 发表
有些人真是有摸得科學知識!好多都是被摔啊被踩死的!怪哪個嘛!慌個P啊,其實現在根本就沒啥子了,只是有些餘震 也不會多嚴重,有些人,一聽到,又開始了!馬上就開始沒命的跑,沒被震死都被踩死了
不要驚慌失措三 ...

你在放你妈的P,你到底看电视没有,说你妈的四川话,但你妈的个瓜货。你自己以为你好懂说。你真的太求几把科学了。  
  麻烦你看一下SCTV4的画面,踩你妈的批,大批的兄弟姐妹现在都埋到废墟下面,我兄弟他爸昨天早上一直到今天,只休息了一个小时,哇了30多俱娃娃的尸体出来,每出来一个,都是一种震撼。你这个瓜批,日你妈就晓得坐到电脑面前,插起个二郎腿,按起你瓜批的键盘,说些风凉话,日你妈你为撒子不被震死。
  真的是气死老子了。你到底又不得良性哦。  你去过汶川没有 你去个茂县没有?你去个绵阳没有。你到底晓不晓得7.8级的地震是什么概念,你晓不晓得这个 级 的概念是啥子?你晓不晓得浅层地震的危害有多大。或哟,都你那么镇静,你以为是幼儿园搞演习说?1 2秒钟之内,房子就跨,你批瓜儿,告诉我们,如何科学的逃离现场。
  只是有些余震?或哟,你的口气简直小的很哦,你就跟伪大的科学家一样,如此的镇定自如。
  老子姓庄,QQ 92645 电话 0626447537,住到双楠伊藤后面,你他妈不爽,给我打电话,我们好生摆一下,你所谓的科学道理!!!!

新浪微博达人勋

进来看看
这里的朋友们要挺住哦
希望你们的家人、朋友和所有的人一切都好

新浪微博达人勋

LS的有点火爆哟。。。

新浪微博达人勋

楼上的楼上稍安勿躁,最近战法很多打繁体的网特,故意来挑拨的,除了台湾同胞,打繁体的我现在都留意一点

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-14 23:17 发表

点问题都没得。。。(rf17rf)

其实。。。我主要是过来慰问成都美女的。。。(rf22rf)(rf22rf)

晕,你哪点儿小心思~~

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-14 23:23 发表
LS的有点火爆哟。。。

主要是太心痛了,这些灾区人民,和我们留一样的血,讲一样的话。看到那些娃娃死了,真的太心痛了。他们才好大低点嘛,还有些娃儿,父母都走了。哎。。。很是悲痛啊

新浪微博达人勋

原帖由 ganshuzhizi 于 2008-5-14 23:21 发表
进来看看
这里的朋友们要挺住哦
希望你们的家人、朋友和所有的人一切都好

目前来说都好,谢谢咯~

新浪微博达人勋

原帖由 frankNBAZJX 于 2008-5-14 23:26 发表

主要是太心痛了,这些灾区人民,和我们留一样的血,讲一样的话。看到那些娃娃死了,真的太心痛了。他们才好大低点嘛,还有些娃儿,父母都走了。哎。。。很是悲痛啊 ...

没看到哪个人打繁体阿~现在时政版但凡打繁体的基本都是瓜货,我理都不得理,除了台湾同胞