QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在这的朋友都觉得奇怪,成都都能地震!!!!!!不过还好,成都本地到没什么伤亡,就是多了点危房.似乎东门比较厉害,有朋友家家具全烂了,有碗全部打碎的...房子裂口的...狗瓜了的,
只是余震不断,还是有点小担心。
妈妈说当时她在东门,情况很危急,大家都没命地往空地跑,看到有个女的从楼上直接跳下来,摔断了腿...

看到那些被扎在建筑物下的孩子好可怜啊!!!!!成都真的是被周围保护了,逃过了一劫啊
我隔壁的广州MM 都已经向红十字捐款了,真是谢谢她啊~~~~

新浪微博达人勋

据说刚才又地震了~~~哎。。。

新浪微博达人勋

支持一下。。。。。。

新浪微博达人勋

唉····希望成都平安吧····

新浪微博达人勋

祝福震区一切平安
大家渡过难关

新浪微博达人勋

wuotiqn 昨天刚从成都回来,一下飞机就听说地震的事情,心里太难过了。。。。

新浪微博达人勋

有些人真是有摸得科學知識!好多都是被摔啊被踩死的!怪哪個嘛!慌個P啊,其實現在根本就沒啥子了,只是有些餘震 也不會多嚴重,有些人,一聽到,又開始了!馬上就開始沒命的跑,沒被震死都被踩死了
不要驚慌失措三

新浪微博达人勋

为震区人民祈福!!
大家共渡难关!!

新浪微博达人勋

恩还是感谢大家的友情支持

新浪微博达人勋

多谢大家的关心和支持了!看到这些关心和支持,接到问候的电话,虽然只是短短的几句,但是真的很窝心~很温暖~
四川人民普遍是非常乐观的,大家一定都能平安渡过难关的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是四川人,同样来顶,我会一直默默为在法国的四川朋友祝福,也会为你们的家人祝福,希望你们一切都好!大家永远都支持你们。一定要坚强,需要帮助的,请在论坛上直接说一声!

新浪微博达人勋

杂之前都不晓得这儿哦
意外进来 此情此景下
感觉又有点两眼泪汪汪了喃
我成都的 昨天早上打电话回去 屋头人都还好
昨晚回家看到网上铺天盖地的报道
晓得都江堰都多惨烈的 本来家就住在西门那边 又离那儿多近
大学有个多好的同学也是都江堰 现在打电话给她都还一直没联系上
。。。 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xumi31 于 2008-5-13 22:26 发表
杂之前都不晓得这儿哦
意外进来 此情此景下
感觉又有点两眼泪汪汪了喃
我成都的 昨天早上打电话回去 屋头人都还好
昨晚回家看到网上铺天盖地的报道
晓得都江堰都多惨烈的 本来家就住在西门那边 又离那儿多近
大学有 ...

你是哪届的?你朋友叫什么?看能不能帮你找找?

新浪微博达人勋

家里来了那么多人关心···

新浪微博达人勋

就是啊   多谢好心人了