QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我舅舅一家在邛崃,目前我妈和外婆都联系不上他,通讯设施似乎被破坏了,心理好担心啊,据现在报道,还没有那里的死伤情况。

天佑四川,天佑中国!

新浪微博达人勋

我日哦 这地震跟老子家有仇所 我的外婆大姨在重庆 我家在成都 我个西安 我姐在北京 靠 都齐了了……中国移动你先人的 老子电话都打烂了 一会儿没人接 一会占线 一会有关机 你大爷的

新浪微博达人勋

冷静~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-5-12 23:48 发表
我日哦 这地震跟老子家有仇所 我的外婆大姨在重庆 我家在成都 我个西安 我姐在北京 靠 都齐了了……中国移动你先人的 老子电话都打烂了 一会儿没人接 一会占线 一会有关机 你大爷的 ...

遇到这种天灾,不管在哪个国家,电话都打不通~~~
也希望可以理解一哈!

并且你是在国外,据说国内的黑多地方都打得通,一点问题都没得!
要不然你就喊国内的朋友帮你联系...
在这点埋怨中国移动貌似也没得啥子用哈

新浪微博达人勋

我电话又打通了,很顺畅,看来情况在好转~楼上试试看小灵通或者133的号码

新浪微博达人勋

看到说北川被夷为平地了,伤心啊~~

新浪微博达人勋

花花,重庆没得事嘛?

新浪微博达人勋

回复 18671F 的帖子

中国电信就没问题 小灵通平时信号那么歪 都打的通 先人的中国移动平时牛X完了 每个月乱扣那么多钱 老子都不计较了 大爷的 关键时刻就扯淡 联通本来就歪没信号情有可原嘛 关键是 一会又是通的 一会又占线 再一会又完全没声音 话费照扣 老子今天一天就抱着电话听交响乐了 你大爷的 中国移动你狗日钩子烂完!

新浪微博达人勋

我老婆通过手机QQ给我报了平安...她们现在都在坝坝头

新浪微博达人勋

我爸爸手机也是...万年占线

新浪微博达人勋

感觉"天佑"这个词眼熟....

新浪微博达人勋

哦...想起来了...GOD SAVE THE QUIN

新浪微博达人勋

保佑各位的家人朋友平安

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-5-12 19:41 发表
我妈给我说地震的时候他公然在打麻将,还赢了100多,我不晓得该说啥子,不知道该哭还是该笑~~~

这个,迟怕应该捐点给我哟...

新浪微博达人勋

原帖由 ywan琛哥 于 2008-5-13 00:17 发表
我老婆通过手机QQ给我报了平安...她们现在都在坝坝头

你也有老婆老呀?:eek: :eek: :eek: