QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香水榭9

O.P.I指甲油宝蓝色上片,P1P3P9图片多多哦!^^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mengqian90 于 2008-3-3 23:07 发表
晚一天行不行啊,我打不开色板的照片

明天上午才结单,因为还有几位mm没有回我的PM。
mms如果在试色网站上找到喜欢,最好再去TAOBAO之类的网上找一下有没有真手秀,真手秀的颜色比较准确。

明天中午后暂不接受新单!明晚如果大家的信息都确认无误后就提货!
请拼单的mms一定要选确认自己满足本帖1楼的地点要求!不是只要是大巴黎就行!
请我PM了的mms尽快回答我的问题!

新浪微博达人勋

我要去休息了。

请我PM了的JMS快点回复我的问题,只有你们的信息全部确认后我才能提货。

尤其是你们是否满足水榭mm1L里的拼单范围与否。如果不满足,就得单独付邮费了。一旦提货后是不允许悔单的!

再请所有下了单的mm进我OPI的帖子,看4L的我记载的信息是否有误,谢谢!

新浪微博达人勋

哇,45楼的蓝色也好漂亮哇:10300:

新浪微博达人勋

蓝色真的好美啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要NLI44 , NLB57
说实话我都是乱选的,能不能给各色板?实在是不知道怎么选,就在猫猫的帖子里随便看了看
谁有色板阿?带ref号码的那种,谢谢

新浪微博达人勋

转几个真手秀的pp吧
苹果论坛转来的
希望对jms有帮助

新浪微博达人勋

不知道图片能不能显示

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Gargantuan Green Grape

essie 545 Pink glove service+指尖OPI R44 princesses rule

2层OPI R44 princesses rule+1层essie 545 Pink glove service

Designer Series DS012

基本色:OPI H19 Passion
指尖:OPI SR6R2 Opening Night Champagne

Los Cabos Coral [M28]

Alpine Snow

新浪微博达人勋

Strawberry Margarita

Don't Melbourne the Toast

Japanese Rose Garden

Fit for a Queensland

Melon Of Troy

Significant Other Color

Got A Date To-Knight

Dazzle Me

Blue My Mind

Teal the Cows Come Home

Hearts & Tarts 和Funny Bunny

No Bees Please 和Fit for a Queensland

And this Little Piggy

Pink Before You Leap

新浪微博达人勋

windy city pretty

nantucket mist

OPI Chapel of Love

Apricotcha Cheating

OPI Nice Hand...Great Nails

OPI Don't Be Koi With Me

新浪微博达人勋

OPI Kinky in Helsinki

B46

NL J02-DON'T BE KOI WITH ME
OPI Cozumelted in the Sun

OPI Opening Night Gold

OPI Opening Night Champagne

OPI Coral Reef

Love Me Tender
st lucia lilac

新浪微博达人勋

甲油最爱OPI!
颜色很正,而且光泽度也不错~
什么底油、营养油都还不错拉……