QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香水榭9

O.P.I指甲油宝蓝色上片,P1P3P9图片多多哦!^^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我更喜欢MM的钻石~~~~~~

新浪微博达人勋

法式指甲的话,选什么颜色的好呢?

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-3 19:13 发表

拼单一是很快就达到10瓶的购买底线

二是还能节省邮费呀 呵呵...

我的那个MAC是随意问BA要的 BA也随意给的

我还不怎么会用呢  菜鸟级选手

要是每个7.5 我的妈 真的要用到入土了呢 ...

晕,这BA也太好了吧。估计mm是他家的大客户。

新浪微博达人勋

猫猫  我想问下这几个色

NLR59  这是褐紫红色的么?

SR6R5 EXPRESSO YOUR STYLE

这个是经典咖啡色么?就是TAOBAO上说的吴达子的那款色吗?

最后NLB63  这个是GOLDEN RULES 路易金么?

还有TOP COAT 有几款怎么选啊  大家买的是哪种呢?

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫爱香草 于 2008-3-3 19:27 发表

谢谢,但是这样估计会被斑斑封杀。

偶得DS022,是不是很像?
偶刷得没有mm刷得好。欧的手也不怎么好看。

还真蛮象的 不过那闪光灯的那个 真牛了啊

其实DS系列的我估计更加亮一点 因为毕竟含钻石粉在里面嘛

肯定要更加BLING BLING的 呵呵

你的手也蛮有福气的  相信我的话

新浪微博达人勋

关于大钻石

这样吧,喜欢这颗石头的MMS统统来登记下

回头我跟我老公说下 要他把你们统统纳回来

哈哈 这样我们大家就可以天天一起SHOPPING咯

已经有BF的MM千万表让你家GG看见这帖子哦

不然我就死惨了 呵呵 开个玩笑

乐呵乐呵下

新浪微博达人勋

对钻的注意力大于对指甲的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-3 19:30 发表
猫猫  我想问下这几个色

NLR59  这是褐紫红色的么?

SR6R5 EXPRESSO YOUR STYLE

这个是经典咖啡色么?就是TAOBAO上说的吴达子的那款色吗?

最后NLB63  这个是GOLDEN RULES 路易金么?

还有TOP COAT 有几款怎么选啊  大家买的是哪种呢? ...

NLR59 TAOBAO上的真手秀

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-3 19:32 发表

还真蛮象的 不过那闪光灯的那个 真牛了啊

其实DS系列的我估计更加亮一点 因为毕竟含钻石粉在里面嘛

肯定要更加BLING BLING的 呵呵

你的手也蛮有福气的  相信我的话 ...

其实这款是DS系列里不怎么闪的,其他的DS闪的是彩光,它不是。我觉得这款NLI47就是从他变来的,因为DS022只早出一点点。
谢谢mm吉言

新浪微博达人勋

jghjkjhlkjl;;l'j;lk[oipoiiuyt][\\
\

:":"/.,nb.v/n,lf;gkjh;gl;'lg;f'dlp[reoopt[eo[]]\]\]

;';l;llkopfkdsp[fl;'lf;'fjjkll;''uiop[[]]\\

\]/'/

新浪微博达人勋

原帖由 fanny.ly 于 2008-3-3 19:35 发表
对钻的注意力大于对指甲的。。。

女人因为钻石而富贵
钻石因为女人而昂贵

新浪微博达人勋

SR6R5我不知道是不是经典咖啡色耶。
又是TAOBAO上头来的图

新浪微博达人勋

原帖由 CCKIKI 于 2008-3-3 19:40 发表
jghjkjhlkjl;;l'j;lk[oipoiiuyt][\\
\

:":"/.,nb.v/n,lf;gkjh;gl;'lg;f'dlp[reoopt[eo[]]\]\]

;';l;llkopfkdsp[fl;'lf;'fjjkll;''uiop[[]]\\

\]/'/

还有暗号?:10700:

谁来帮忙翻译下:11200:

新浪微博达人勋

猫猫

有MM买过这款咖啡色么?

我现在基本选好了 就这个咖啡色有点纠结

新浪微博达人勋

NLB63好像就是路易金。
TOP COAT大多数买的保色的,有一个买的快干的,两个买的DS系列的。