QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香水榭9

O.P.I指甲油宝蓝色上片,P1P3P9图片多多哦!^^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-3 19:43 发表
猫猫

有MM买过这款咖啡色么?

我现在基本选好了 就这个咖啡色有点纠结

SR6R5?没有人买过。

新浪微博达人勋

我个人觉得SR6R5好看一些。

新浪微博达人勋

恩  那我就要一个SR6R5吧  深咖啡色的

还有要一个 底油  再要一个护色的TOP COAT

新浪微博达人勋

猫猫~ orly 的指甲油也能代购吗?也是美国牌子的,我一直喜欢她家的法式的淡粉色。
还有opi 的洗甲水(小塑料瓶、按压式的那种)和去甲皮的小钳子可以订吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 好奇丫丫 于 2008-3-3 19:58 发表
猫猫~ orly 的指甲油也能代购吗?也是美国牌子的,我一直喜欢她家的法式的淡粉色。
还有opi 的洗甲水(小塑料瓶、按压式的那种)和去甲皮的小钳子可以订吗? ...

Orly的指甲又可以带,其他得不能。
如果mm要Orly的指甲油,最好直接告诉我色号,因为我对他家完全无研究。另外不见的那得到你想要的。

新浪微博达人勋

可以可以

买吧买吧

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-3 19:55 发表
恩  那我就要一个SR6R5吧  深咖啡色的

还有要一个 底油  再要一个护色的TOP COAT

好的
你们一起的mm都下单了后,我再结单,不过希望不要脱太久,因为我爱麻辣烫mm已经先下单,不好让她等很久。

新浪微博达人勋

我也想要,可惜不在巴黎

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-3-3 19:13 发表

拼单一是很快就达到10瓶的购买底线

二是还能节省邮费呀 呵呵...

我的那个MAC是随意问BA要的 BA也随意给的

我还不怎么会用呢  菜鸟级选手

要是每个7.5 我的妈 真的要用到入土了呢 ...

o ,这样啊,幸福你怎么就碰了个好的BA呢,我在LESHALL要CHANTILON的时候被她冷眼还不给,气死我了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫猫mm, opi 的去甲皮的小钳子,就是迷你的那种就行,也不能代吗?在这里老是找不到好用的

新浪微博达人勋

原帖由 echo_gyx 于 2008-3-3 20:08 发表

o ,这样啊,幸福你怎么就碰了个好的BA呢,我在LESHALL要CHANTILON的时候被她冷眼还不给,气死我了!!!

呵呵  要不我们下次约着一起出去买吧:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 rek137 于 2008-3-3 20:11 发表
opi的网上不去了
啊??
为啥啊

他家网也有时候是有问题,过会儿在试吧。

新浪微博达人勋

orly的我想要, ORLY 法甲系列指甲油 french manicure 42500#,UN PEU DE ROSE   这种