QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Louis777

CTU同城交流北部大区::::::::::我的乐趣你知道::::::::::

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

串门!~

新浪微博达人勋

好邻居~进来打打招呼

新浪微博达人勋

串门支持

新浪微博达人勋

原帖由 waynej 于 2008-3-7 00:22 发表
26楼的, 我发的时候还没看到你的回帖,发完才发现好像和你想说的算一类主题,哈哈,不好意思啦,偶捷足先登了   
之前写在空间里的,今天看到就转过来了,支持下777斑竹的工作,确实是位很负责的版主。 ...

哈哈,众乐乐众乐乐,
故事越多大斑越高兴

新浪微博达人勋

串门支持

新浪微博达人勋

斑竹大合影啊。

新浪微博达人勋

串门大联盟?

新浪微博达人勋

今天天气不错,大家想好去那里踏青!?(rf2rf)

新浪微博达人勋

Louis777 在阿,呵呵,人都走了一批又一批了,陆陆续续,都已经有好多的朋友回国了。。。

新浪微博达人勋

是的阿!一批一批走了,又一批批来了!
看见踏出来的路了!:em0001:

新浪微博达人勋

今天打工的時候,一同事滿臉榮光的跟我說,他有一件好漂亮的衣服,上面寫了個超級漂亮的字,據説是漢字,那股子興奮勁,我就猜,估計就是龍呀什麽的吧,他還說不是,什麽到目前爲止都沒見過一樣的。休息的時候興奮的穿給我看,我那一口飯全噴他衣服上了,只見那紅紅的衣服上,一個大大的白色的“痔”字沖進眼裏,我的媽呀,我都不行了,他還一個勁的問,什麽意思什麽意思?據説買衣服的説是什麽可以帶來好運的,我就跟他說好運能不能帶來是不知道,請病假的話倒是可以休長一些。下班的時候還一個勁的問什麽意思呢。我就在下公車的瞬間,告訴了他。公車關門的時候,小伙的臉色真得很好看呢~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。。。。。。
小猪的笑话好好玩!!!

新浪微博达人勋

不错不错,法国人一老就穿这种不知道写啥的傻X服!

新浪微博达人勋

原帖由 cochonne 于 2008-3-8 22:09 发表
今天打工的時候,一同事滿臉榮光的跟我說,他有一件好漂亮的衣服,上面寫了個超級漂亮的字,據説是漢字,那股子興奮勁,我就猜,估計就是龍呀什麽的吧,他還說不是,什麽到目前爲止都沒見過一樣的。休息的時候興奮的穿給我看,我那一口飯 ...

怎么都是繁体字啊,看的好累啊。

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-3-10 10:00 发表

怎么都是繁体字啊,看的好累啊。

繁體字強化中~
多認識些是好的啦~~