QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 遥远天边

蓝带入学,课程,实习的详细介绍,欢迎进群交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 法♂牛牛 的帖子

咨询一下这么强悍的朋友,我目前要学法餐,想毕业在欧洲地区工作,法语专业毕业,有DELF B2的语言证书,想问一下FERRANDI是怎样的录取标准?是进行考试还是面试?要求有西餐基础吗?万分感谢!

新浪微博达人勋

看你要读什么文凭了,FERRANDI有cap和ESCF2种,前面的不需要的笔试,申请完了参加面试,语言能力过关,说的好,运气好就能进。后者是高等文凭没基础要上预科,要参加面试,笔试等等,很复杂,很难申请。你就申请CAP就好了。

新浪微博达人勋

不爱皮皮 发表于 2008-4-27 19:31
LZ你好,我想读2009年一月份的那个班
但我长居2008年11月就到期了
请问学校是否可以提前发预注册?

同问。。

新浪微博达人勋

小尚.Lyon 发表于 2011-3-20 20:19
同问。。

也是这问题!

新浪微博达人勋

欢迎加群,群号可点我信息查看,目前已升级到高级群

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

楼主你好,我准备今年9月申请进蓝带就读糕点,想请教几个问题:
1. 我已经是Licence在读生,是否注册蓝带还需要语言成绩?
2. 现在在线注册,是直接用银行卡付款,不像LZ说的是寄支票,是否可以寄支票呢?(现在手头比较紧,也想先注册)

新浪微博达人勋

回复 l3oL 的帖子

同问
我朋友都和我说用CHEQUE
结果昨晚注册居然是网上用信用卡

新浪微博达人勋

媛媛 发表于 2011-5-30 16:58
回复 l3oL 的帖子

同问

在国内的话要怎么支付??万一没录取怎么办???不是笔小数目呀!

新浪微博达人勋

lanounour 发表于 2012-4-17 13:51
在国内的话要怎么支付??万一没录取怎么办???不是笔小数目呀!

我已经注册完了 快好毕业了 只能用信用卡支付 我是后来去学校把剩下的钱用支票支付的
一般情况下会录取 这学校有钱就可以上

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2008-3-6 00:55
挺好的帖子 帮顶一下 虽然偶是FERRANDI的

请问在国内可以直接申请Gregoire Ferrandi么?

新浪微博达人勋

愛吐槽的吐司 发表于 2013-1-17 04:42
请问在国内可以直接申请Gregoire Ferrandi么?

CAP只有到了法国才行申请,因为是法语授课所以要面试。

新浪微博达人勋

怎么才能去法国呢?我已经超25岁了