QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 遥远天边

蓝带入学,课程,实习的详细介绍,欢迎进群交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沉了。。。

新浪微博达人勋

支持师兄~~

新浪微博达人勋

如果法国人觉得拿1万多去蓝带不值, 那么他们凭什么觉得去LE NOTRE 学6个月就要花22000值, 有时候觉得他们的价值观有问题

新浪微博达人勋

补充一下, 刚上了蓝带的网站, 不知道是不是现在想上的人多了, 他们2008年居然开了N个班, 春夏秋冬全占齐了, 看来是为了方便大家报名阿

新浪微博达人勋

LZ你好,我想读2009年一月份的那个班
但我长居2008年11月就到期了
请问学校是否可以提前发预注册?
这样断开后,我能顺利续上长居吗?

新浪微博达人勋

原帖由 merry777 于 2008-4-21 03:29 发表
如果法国人觉得拿1万多去蓝带不值, 那么他们凭什么觉得去LE NOTRE 学6个月就要花22000值, 有时候觉得他们的价值观有问题
因为就像很多国内的人他们认蓝带
法国人就认le notre 这可是法国第一家糕点厨师学校。

新浪微博达人勋

我也报了蓝带的糕点班。6月16号开学。。。。

还是努力吧,做的好应该哪都没问题吧。

我一朋友也是学甜点的,但是拿回国,工资给的可低可低了,应该都是分地方的吧。

新浪微博达人勋

请问, 如果想报今年9月开课的班, 需要提前多久去报名? 需要语言或其它要求么? 谢谢!!

新浪微博达人勋

。。。。。。路过   不过此贴要顶啊!!!

新浪微博达人勋

顶!

新浪微博达人勋

LZ  有问题请教 是不是住在小巴黎 办长居的材料交给学校 学校就可以帮办啊 自己就不用去其他地方办了?

新浪微博达人勋

顶顶~

新浪微博达人勋

入学都需要什么基本材料?

新浪微博达人勋

考试成绩出来了,哎~~没希望了~~~

准备去蓝带学一下回国了···

新浪微博达人勋

回复 jadecheng 的帖子

咨询一下这么强悍的朋友,我目前要学法餐,想毕业在欧洲地区工作,法语专业毕业,有DELF B2的语言证书,想问一下FERRANDI是怎样的录取标准?是进行考试还是面试?要求有西餐基础吗?万分感谢!