QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)————2005/2006笔记在一

Post by lovebear
楼主真是好人!!

请问你们上课是不是都用英语?还是就有几堂课是英语?

恩 ,除了英语语法课是用法文的 ,剩下的都是英文的

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)————圣诞节后更新到第二

Post by kathy0289
我也想知道录取的条件阿~~我在国内也是法语专业的。。。那是必须从L1开始读起么?我准备3月份到了法国自己去申请这个专业。。

谢谢楼主的奉献阿~~~~~~~~~
一直关注中。。。。

这个可不太清楚,如果你想报其他年段的也可以吧。不过这个要看学校是否录取你了

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(ANGLAIS-CHINOIS)————2005/2006笔记在一

真是大好人啊!赞一个!

新浪微博达人勋

支持个。不错的贴很实用

新浪微博达人勋

感谢分享!

笔记的确是件麻烦的事情。

如果讲师直接把讲义发出来就好了,可惜......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主真是好人,感动

新浪微博达人勋

merci bien

新浪微博达人勋

Post by 一路慢慢WALK
感谢分享!

笔记的确是件麻烦的事情。

如果讲师直接把讲义发出来就好了,可惜......

法国人你要向他们借个笔记跟什么似的,好象要分享他们的知识产权一样,真的很想不通地

新浪微博达人勋

近期一定把法语打出来,PROMIS!

新浪微博达人勋

马上就更新,正在结尾

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(英/中)——2005/2006笔记在一楼,2006/2007的笔

更新笔记啦!~~~~~~~学姐学妹都考的怎么样?恭喜顺利通过的!!俺也顺利通过啦~!哈哈!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】三大LEA专业L1的课堂笔记!(英/中)——2005/2006笔记在一楼,2006/2007的笔

真的很感谢!!我去年一直想申请LEA,只有蒙三录了,可惜我又没有TCF成绩.无缘,心里一直耿耿于怀.今年想再试试. 你的笔记帮了大忙,我可以先看看.谢谢了.

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝
真的很感谢!!我去年一直想申请LEA,只有蒙三录了,可惜我又没有TCF成绩.无缘,心里一直耿耿于怀.今年想再试试. 你的笔记帮了大忙,我可以先看看.谢谢了.

甚感高兴能帮的上忙

新浪微博达人勋

昨天刚做完英语口语,一直写到早上3点,还算对得起了没白熬夜,老师说不错,呼!~最烦的就是这个了。所以选了前面最早做的,早死早超生

新浪微博达人勋

过来看帖子的,顺便帮顶顶,可以给别人行方便