QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上问题提的好,我才发现没有历史笔记
第二学期的历史笔记哪里去了?
等我找找看哦,5个月假期过去了,一时还没缓回神

新浪微博达人勋

等待小飞虫的二年级下半年的历史笔记。关注中

你好小飞虫,我在关注你的历史笔记,呵呵。。

新浪微博达人勋

帮顶,不是我专业了。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-9-26 10:16 发表
一个假期过去了,笔记放到哪里去了都不知道
终于找到了
从现在开始整理第二学期的法语笔记

慢慢来~ 俺精神支持~

新浪微博达人勋

那啥,怎么精神支持呢

还有回飘FLY  我想起来为什么没有历史笔记了,以为去年打工的原因和历史课正好冲突了,所以没有笔记就那么过来的
不过下学期涉及的是 冷战 LA GUERRE FROIDE 网上很多关于这方面的总结,主要的有 西德和东德的冲突,CRISE DE CUBA, CRISE DE SUEZ 什么的,一般冷战最重要的就这么几个元素

新浪微博达人勋

俺跟diyun研究研究。

新浪微博达人勋

回复 143F 的帖子

谢谢小飞虫的回复,今天上了经济的TD,老师就让我们读文章,不是很喜欢的说。。。

新浪微博达人勋

ding....
xie xie !!!

新浪微博达人勋

我刚刚开始在三大上第一年的这个专业,觉得历史经济法律课好难,以前从来都没有接触过的,不知道应该多读哪些方面的书会提高快些,现在市面上的书很多,不知道哪个更适合这个专业,适合考试。希望小飞虫能多多给我建议,谢谢啦

新浪微博达人勋

其实也没有书啦,不过你可以去看看老师给你介绍的书,如果觉得对自己适合的话就买几本,不然也是浪费钱堆在那里用也用不到:11900:

新浪微博达人勋

恩。3大图书馆可以一次借6本书好像。

新浪微博达人勋

飞虫的帖子表沉哇~

新浪微博达人勋

应该有过来下载的都,不过没人顶
我自己也都没时间过来了,今年好忙的
奉劝大家不要学L3的TRADUCTION  又难又忙

最近把2年级的笔记给大家更新完

新浪微博达人勋

无比受用啊

新浪微博达人勋

马上tt st啦。小虫子可以休整一下啦。俺给你顶帖子好啦~
不过三大的课业是挺重。。不习惯ing。