QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

三大LEA—Licence笔记(英/中)—全部更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫~三大的L3的课多不多呀?希望还能像去年那样罢课一段时间,我就可以回家过年了~哈哈,好邪恶的想法。。。

新浪微博达人勋

哈哈 不邪恶!~俺们也喜欢罢课!!!!!!!

我不就是成功地念三年书,赶上两年罢课!~

至于有没有罢课,也要看教育局是否有什*么政策变动了,一旦有变动,三大绝对是第一个响应的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那L3的课紧吗?上课多吗?中文是不是一定要去的呀?L2的时候,中文老师都挺好的

新浪微博达人勋

恩 L3 的课与往年比 是比较多一点的
反正中文课我是都去了。因为那时老师规定中国人必须去,所以没有办法

新浪微博达人勋

ENCORE LA RENTREE

BON COURAGE POUR LES NOUVELLES ELEVES

新浪微博达人勋

503# 小飞虫 哈哈 听得热血沸腾的 瞒好玩的感觉
谢谢LZ这么宝贵的分享 永远支持

新浪微博达人勋

周六还有2个小时的课程
周四连上一天中间没有休息
奇怪怎么吃饭?!
都是超人了
chenille 发表于 2009-10-9 15:40

一定要习惯成自然,自然成麻木!~

我现在就是这个境界。不乱都不叫三大LEA组的!~课表真是没话说

新浪微博达人勋

503# 小飞虫 哈哈 听得热血沸腾的 瞒好玩的感觉
谢谢LZ这么宝贵的分享 永远支持
久爱 发表于 2009-10-9 17:00

不客气!~
如果有机会一定要身临其境下!·每天跑去学校一看门没开就回家了,连续这样地跑了3个月!~

“乱就一个字,我只说一次!~”

新浪微博达人勋

非常好,正需要这个,谢谢诶!

新浪微博达人勋

周六从早上到晚,真是要疯了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫呀,我想问你如果我二年级的时候实习没做,我三年级暑假做可以吗?
主要是我的实习合同国内都签好了,但是之前没有给老师签,不知道她会不会承认这个实习合同~

新浪微博达人勋

小飞虫呀,我想问你如果我二年级的时候实习没做,我三年级暑假做可以吗?
主要是我的实习合同国内都签好了,但是之前没有给老师签,不知道她会不会承认这个实习合同~ ...
caro666 发表于 2009-10-11 22:49

没关系的啊,也是可以第三年实习的,就是毕业证书要发的晚一点的,因为你的实习报告交的晚呢

新浪微博达人勋

今年的课程变了
历史没有了
多了Methodologie
结果跟不上老师的节奏
就怕自己会泄气到放弃
很有意思的课程
可惜 开始就没跟上
凉拌了...
chenille 发表于 2009-10-14 00:21

metho我记得没有什*么要学的阿?就是学期末交一个论文

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

L3的翻译组的课上了差不多一星期了,觉得VERSION和THEME真是难,不知道考试是否好过,我们以前班的同学大部分都选的贸易方向,现在有点小犹豫了。。。。