QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旗木卡卡西

疑难杂症 今日看车:Alfa 156,2000,117000km,2500eur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这C3的确不贵...如果车况好,可以考虑的...

新浪微博达人勋

看我对A3和C3估的价
                                 A3              C3
售价                        4300          4500
autoplus.fr估价        5000          4500
lacentrale.fr估价       4790          5900

到底哪个更值?我晕了:em00045:

2车链接
http://www.leboncoin.fr/vi/11278799.htm?ca=11_s
http://www.leboncoin.fr/vi/11285530.htm?ca=11_s

新浪微博达人勋

autoplus怎么把c3估这么低?!

新浪微博达人勋

自己心里有低就可以了,老看估价网站做什么啊。。。。那东西没人信的

新浪微博达人勋

C3你怎么估的呀...具体车的发动机和配置你不知道呀...

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-3 00:13 发表
自己心里有低就可以了,老看估价网站做什么啊。。。。那东西没人信的

大哥,你要理解我,我一外行,我能靠什么呀:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-3 00:19 发表
C3你怎么估的呀...具体车的发动机和配置你不知道呀...

annonce里说了pack clim 5cv,我估计是汽油的,那可以选的就只有1.4L pack clim了

你们的意思这2台车况好的条件下,C3更值咯,对吧?
明天去看车好有个底了

新浪微博达人勋

我自己是开汽油车。。。。我不推荐楼主你买汽油车,真的

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-2 00:22 发表

公里数高了点
讲明了要修的,reparation还加s,到时候会有意外惊喜:em0004:

绝缘体选的这个比你选的强多了,看看AUTO PLUS上哪个价格掉得快就知道了。

靠,又用错了。----------005

新浪微博达人勋

原帖由 大头宝宝 于 2008-3-3 00:57 发表

绝缘体选的这个比你选的强多了,看看AUTO PLUS上哪个价格掉得快就知道了。

靠,又用错了。----------005

恩,上次没注意到是柴油车
那5兄,你觉得上面的A3和C3怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-3 00:28 发表
我自己是开汽油车。。。。我不推荐楼主你买汽油车,真的

俺也知道,可是柴油车卖的人那个少啊,有汽油车的人还都要去换柴油车
我也是不想在找车上花太多时间了,头疼ing

新浪微博达人勋

洗洗睡了,明天再去看车。。。。。。:em00045:

新浪微博达人勋

早晨打电话给C3的车主,女车主牛的一腿,说我要修改提高价格了,有人好几个人打电话来说不用看一定要了,还有个人愿意出5000欧而且不用我做CT,你等我周5做了CT再打电话来看看吧
我晕
这年头,完全是卖方市场,买车的都疯了

新浪微博达人勋

今天只好去看看A3
我要是能砍到4000欧,你们觉得可以出手了么?

新浪微博达人勋

非得把话给你说直白了不可啊?!

那台A3不买!!!!!!