QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旗木卡卡西

疑难杂症 今日看车:Alfa 156,2000,117000km,2500eur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-2 12:45 AM 发表

我出200战斗币,有人愿意简明扼要的讲述以下knifaria同学的英勇事迹么?!:em00048: :em00048:

战斗币就不要了
简单的说说就是他看上一台车。在我们极力劝阻下还是买了。

然后。。。

每天上板块发一个新问题请大家帮忙
持续N天。。。

knifaria,对不起,就这样把你给卖了。。。。

那200战斗币,转给knifaria吧

新浪微博达人勋

哈哈
这台m2也就是没有a3值嘛,也没有差到那种地步吧,上星期去滑雪路上还开了朋友的m2,公司也买了m2作工作用车,都还不错啊,找车有一星期了,这种性价比感觉挺难碰上的
我想我不会像knifaria那么惨吧

新浪微博达人勋

别说那车,会被人投诉的...
如果LZ预算能再大点,可以考虑那A3, 值的让人难以置信...如果车况不错的话,保证不赔...

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-2 01:08 AM 发表
哈哈
这台m2也就是没有a3值嘛,也没有差到那种地步吧,上星期去滑雪路上还开了朋友的m2,公司也买了m2作工作用车,都还不错啊,找车有一星期了,这种性价比感觉挺难碰上的
我想我不会像knifaria那么惨吧 ...

虽然说knifaria那车,会被别人投诉。。。但我再说一句就再也不说了。。。

楼主,你这句。。。绝对和当年knifaria一模一样。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-1 20:11 发表

不是把,那得多老的audi了:em00015:

额 不过我说的加点钱 估计加个2000左右吧~~~

新浪微博达人勋

3年多跑16W公里的白色的RENAULT,肯定是STE。别想了

新浪微博达人勋

今早上跑过去看车,m2被第一个看的人买走了,白跑了10公里,tnnd
今天又出来一台A3,好像不错,明天去看

Audi A3 - Ambiente - 3P - 170 000 Km - CT ok - Vitre éléctrique - Rétroviseur éléctrique - Direction Asisstée - 4 air bags - ABS - Fermeture Centralisée com à distance - double clé - Jante alu 17'' KOSEI - Double pot catalytique REMUS. Essence

Prix: 4 300 € Année-modèle: 1999  Kilométrage: 170 000 KM Code postal: 76300

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-2 09:27 PM 发表
今早上跑过去看车,m2被第一个看的人买走了,白跑了10公里,tnnd
今天又出来一台A3,好像不错,明天去看

Audi A3 - Ambiente - 3P - 170 000 Km - CT ok - Vitre éléctrique - Rétroviseur éléctrique - Direction Asiss ...

那小子救了你啊。。。呵呵

你看这A3,99年汽油17W公里,还考虑吗???

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-2 21:30 发表

这边车卖的超快,稍微值一点的车都被第一个看的人买走了,明天争取第一个看:em00041:

新浪微博达人勋

你是不是没仔细看我说的话啊。。。。
原帖由 yangyi 于 2008-3-2 09:30 PM 发表

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-2 21:37 发表
你是不是没仔细看我说的话啊。。。。

啊,你觉得不值啊?为啥?
我cote出来差不多啊:em00044:

新浪微博达人勋

让你买那个7500的A3,你就不听。。。。非得交一大笔学费才老实~!~!

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-2 21:45 发表
让你买那个7500的A3,你就不听。。。。非得交一大笔学费才老实~!~!

我现在没那么多钱,买车也要量力而为啊

新浪微博达人勋

我看车广告呢。。。看到好的告诉你哈

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-2 21:58 发表
我看车广告呢。。。看到好的告诉你哈

谢谢:em00048: :em00048: :em00048: :em00048: :em00048:

这台C3不错了吧?
http://www.leboncoin.fr/vi/11285530.htm?ca=11_s