QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旗木卡卡西

疑难杂症 今日看车:Alfa 156,2000,117000km,2500eur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-1 22:51 发表
记得你前几天发贴说你为了工作买车吧。。。。

既然有稳定工资。。。建议你还是考虑那个A3吧........

本来预算只是4000的,只是看到这辆很值才扩大预算的
A3当然更值了,audi可是俺们火星人的梦想啊,可是不能再无止境的扩大预算了,工资还有很多其他用途啊:em00049:

新浪微博达人勋

买车不是一笔投入就去就完了的。。。。。

再有,买车这车的同时,也要考虑能不能再卖出去。。。。。

新浪微博达人勋

那能说说,这车为啥不好卖呢?:em0009:

新浪微博达人勋

也不能说不好卖吧。。。给你模拟下。。。

你买MEGANE

1年后再卖,6500 一年开销2000
3年后再卖,5000 三年开销6000+500

你买A3

1年后再卖,9500 一年开销1200
3年后再卖,8500 三年开销3600+700

自己算算,到底哪个合适。。。。哪个最后手里拿到的钱多点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-1 23:06 发表
也不能说不好卖吧。。。给你模拟下。。。

你买MEGANE

1年后再卖,6500 一年开销2000
3年后再卖,5000 三年开销6000+500

你买A3

1年后再卖,9500 一年开销1200
3年后再卖,8500 三年开销3600+700

自己算算,到底 ...

很有道理!够专业!  i服了u:em0007:
要是他在76,我明天就去开支票

新浪微博达人勋

我只打个比方而已。。。
一般人,一年开销不会有那么大的。。。

车是你自己买。自己拿主意吧

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-1 22:51 发表

为啥?表吓我:em00015:

因为我们以前卖过,去法国论坛上看看这个车的评价就知道了,一个车主说可能是个人观点,所有车主都说,那应该是事实了。

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-3-1 23:35 发表

因为我们以前卖过,去法国论坛上看看这个车的评价就知道了,一个车主说可能是个人观点,所有车主都说,那应该是事实了。

怎么说?
老大给个链接看看:em0007:

新浪微博达人勋

005可能忙着呢吧,我告诉你吧
http://www.forum-auto.com/marque ... egane-Megane-CC.htm

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 绝缘体 于 2008-3-2 00:07 发表
不如买这个,更超值http://www.leboncoin.fr/vi/11228659.htm?ca=12_s

公里数高了点
讲明了要修的,reparation还加s,到时候会有意外惊喜:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-1 23:49 发表
005可能忙着呢吧,我告诉你吧
http://www.forum-auto.com/marques/renault/debut-Megane-Megane-CC.htm

merci
好像毛病真不少啊
不过这是bbs嘛,没问题的也不会来这儿说了
反正明天去看看,没什么毛病就她了:em00045:

新浪微博达人勋

只能祝你好运了。。。希望你别走咱们版knifaria同学的老路。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-2 00:37 发表
只能祝你好运了。。。希望你别走咱们版knifaria同学的老路。。。

我出200战斗币,有人愿意简明扼要的讲述以下knifaria同学的英勇事迹么?!:em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

POLO比较好吧。。。实在啊