QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puffy

puffy 臭美一夏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一夏 已全面更新(P1服装搭配,P7单鞋)(奖5000)

Post by 机场接送
哪来这么多钱?父母在国内腐败了吧?要小心啊。

说这话的人不厚道~

新浪微博达人勋

回复: puffy 怒了!!“机场接送”你进来,我等你的合理解释!!!!

都是PPMM啊~~ 美女赞~

新浪微博达人勋

回复: puffy 怒了!!“机场接送”你进来,我等你的合理解释!!!!

呵呵,那家伙不敢露面了,就是嘴贱。puffy别往心里去。

新浪微博达人勋

我只能说
人的言语能杀死人~

就象我发了照片我儿子照片
有人回“一看就是温州种”

我在相册发了游记
有人回“典型温州人”

我靠TMD我就算是温州人我又怎么了?
温州人有什么不好了?
我一大帮温州朋友一起打麻将呢!!!

人和人为什么不能宽容一点呢

看一个女人漂亮活的好
就说她有不正常的背景[比如贪什么的话 比如傍什么的话]

意思着女人就不能靠自己活的光鲜靓丽?
女人必须要没钱没首饰没衣服丑怪才和你们胃口

靠这种人
当他是大便

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我只能说
人的言语能杀死人~

我在相册发了游记
有人回“典型温州人”

温州人有什么不好了?

看一个女人漂亮活的好

靠这种人
当他是大便

mm表气。这种人哪儿都有

人家的言语,如果你不在乎,就不会杀死人了

新浪微博达人勋

Post by MCA
mm表气。这种人哪儿都有

人家的言语,如果你不在乎,就不会杀死人了
恩~~我才不在乎~~所以也没回人家
看见有人说PUFFY我就生气了~~~所以才开始写

新浪微博达人勋

LZ的包包都好漂亮,还有裙子,最喜欢LZ的搭配~~~~~是哪些变态,看到人家用漂亮东西,就要研究人家的钱是从哪来的~~~就不能安静地欣赏一下吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主别往心里去了,她那是嫉妒。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: puffy 让他沉了吧 很感谢大家的声援 真的

lz,不要生气了啦~这种心理阴暗的人不用理会。让他们自生自灭把。
期待你的回来哦~

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我只能说
人的言语能杀死人~

我在相册发了游记
有人回“典型温州人”

温州人有什么不好了?

看一个女人漂亮活的好

靠这种人
当他是大便
我觉得说话是不应该以偏概全,不过我们一定要做得好一些,以后就能让人家慢慢改观,不会被抓住把柄

就等于我们不喜欢阿人,其实阿人也有好人,如果我是阿人的话一定要做好一些,让人家对阿人改观

所以NANA不要生气,把孩子教好,以后以他为荣

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一夏 已全面更新(P1服装搭配,P7单鞋)(奖5000)

对不起,没想到你会这么生气

Post by puffy帕妃
不要开口闭口提到父母。。说我可以,可是说到我父母就是不行!
我父母都不是做生意的,爸爸是画油画的,妈妈以前是开书店的。我家没有一个是当官的!我本人是服装设计师,平时也给国内媒体写些文章赚点零用。。我买的东西都是靠自己赚来的。毕业后买的每样奢侈品都是自己做设计辛苦赚来的。没有花家里一分钱!!!!什么叫腐败来的?!不要说话这么酸!!!!!!!!!!!
我很生气!!等你合理解释!!!!

新浪微博达人勋

还是你聪明。不过看来我把她惹怒了。
Post by Miuccia
兄台 你是来做广告的吧???

新浪微博达人勋

Post by 机场接送
还是你聪明。不过看来我把她惹怒了。
饭可以多吃,话不能乱说~

既然是人,说话总得用下脑子的~

新浪微博达人勋

呵呵这个大家拿来笑笑

新浪微博达人勋

上面是机场接送发给你的吗?不了解乱说,你又不是温州人。
现在有些人怎么这样?