QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puffy

puffy 臭美一夏

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: puffy 怒了!!“机场接送”你进来,我等你的合理解释!!!!

真不错~~有风格

新浪微博达人勋

回复: puffy 怒了!!“机场接送”你进来,我等你的合理解释!!!!

找到了

支援一下楼主。。。。。

新浪微博达人勋

这人是穷的看不见天了,不要理他.

新浪微博达人勋

晕,极度鄙视这种不了解情况就胡乱说话的人,不知道一天到晚在想些什麼。。。。= =
巴黎华人圈子就这么小,想好好做生意就要调整自己做人的心态
如果真不拿拉活的钱当钱,就别趟机场接送这个混水,踏踏实实开自己的好车去超市买买东西,逛逛街算了

新浪微博达人勋

再进来bs一下那个人

新浪微博达人勋

过分~~

新浪微博达人勋

这么好一个贴
就给那谁给糟蹋了

不得不bs了

新浪微博达人勋

这里自强自立的MM多着呢. 支持LZ.

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一夏 已全面更新(P1服装搭配,P7单鞋)(奖5000)

Post by puffy帕妃
不要开口闭口提到父母。。说我可以,可是说到我父母就是不行!
我父母都不是做生意的,爸爸是画油画的,妈妈以前是开书店的。我家没有一个是当官的!我本人是服装设计师,平时也给国内媒体写些文章赚点零用。。我买的东西都是靠自己赚来的。毕业后买的每样奢侈品都是自己做设计辛苦赚来的。没有花家里一分钱!!!!什么叫腐败来的?!不要说话这么酸!!!!!!!!!!!
我很生气!!等你合理解释!!!!

支持
美女是自己挣钱自己花
自己开心就好
哪管得了他人口舌是非

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一夏 已全面更新(P1服装搭配,P7单鞋)(奖5000)

Post by 机场接送
哪来这么多钱?父母在国内腐败了吧?要小心啊。

兄台  你是来做广告的吧???

新浪微博达人勋

那个"鸡场劫送"是个泼皮, 表理它.

新浪微博达人勋

那厮的电话是 06 21 70 80 75, JMN,大家来查查是哪个的马甲?

新浪微博达人勋

他说话好象一向如此刻薄的说~~~~~~~~~~~~~~汗~~~~`PUFFY问心无愧别生气了哈~~~~`很佩服你和小狐他们呢!加油好好干啊!

新浪微博达人勋

败家无罪,时髦有理

新浪微博达人勋

鞋子超多 超漂亮  让我有抢的冲动