QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puffy

puffy 臭美一夏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下

亲爱的好多包包哦 下次不用买了,直接去你家抢 :

新浪微博达人勋

很好看呀!》。

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下(奖5000)

超级好看啊

我也要买这个牌子的衣服,LZMM设计的很不错挖~~~

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一下(奖5000)

所有东西都好漂亮啊!
1楼的手表是什么品牌的?能不能来个大特写?

还想问一下,1楼图3右2黑带子的包包是什么品牌的?

新浪微博达人勋

lz trop cool!!!

新浪微博达人勋

真是走在时尚前沿呀,衣服配件什么的都很好看,以后要好好学习

新浪微博达人勋

被MM的包
看的眼花缭乱
有点晕
我先睡一会
真诱人啊

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
STRASS
公司的网页:http://www.strass-xclusive.com/
如果是黑屏,刷新一下就可以看到了:)

这个是广告。。。

新浪微博达人勋

yuanyuan,你在深圳时的英文名不是叫Fanny的吗?

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
等天气凉快些我发发鞋子。靴子都被我收起来了,就剩些单鞋了。
前几天病了,一直没更新。为了不食言,,也为了感谢斑竹加精,继续发鞋子咯。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续。。
一些旧鞋子了。。一起发了吧。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

再来。。

新浪微博达人勋

Post by 北北
yuanyuan,你在深圳时的英文名不是叫Fanny的吗?
倒。。这个都知道,,你是谁哦?
FANNY是我法文名啊,我在公司别人也是叫我FANNY的。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
所有东西都好漂亮啊!
1楼的手表是什么品牌的?能不能来个大特写?

还想问一下,1楼图3右2黑带子的包包是什么品牌的?
手表是ERNEST的,黑袋子的包是COACH的,都是年初香港买的。

新浪微博达人勋

回复: puffy 06 summer臭美一夏 已全面更新(P1服装搭配,P7单鞋)(奖5000)

看完第一页就想,要努力学习PS啦,看我把我的图整得那个叫恶心。

偶老了,太ROCK了,心脏受不了了,呵呵。