QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouzhou512

【 摩天楼】 时尚我先疯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【 摩天大楼】 时尚我先疯,,8楼加个头道菜---献给某些愚昧媚外的中国人,用影象

我就不懂了,你这水平为啥要窝在这里拍婚纱

新浪微博达人勋

回复: 【 摩天大楼】 时尚我先疯,,8楼加个头道菜---献给某些愚昧媚外的中国人,用影象

周儿。。。。。。。。起大早,赶晚集,好菜都被他人混走了。。。。。

真诚祝愿你居留拿不下来,11月回国(相信很多真正的朋友都这么想)

新浪微博达人勋

Post by sophia_par
頂一下...

哇,你疯了,联系卡上连住址都写了。。。。。

用不用我把你家 code 也写上来

这年头坏人多多啊

新浪微博达人勋

开始商业了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【 摩天楼】 时尚我先疯

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新浪微博达人勋

周周拍的annie我很喜欢,表达了她个人的气质。

不过这些婚纱照,没有看出来甜蜜和快乐,个人认为很失败。

我不是装大个儿,但是有理想有技术也要有气量。

可能我们不是专业的,也拿不出比你更好的照片说话,不过我觉得这并不代表我们就不能提出反面意见。

法国人也愿意找便宜的,这跟你拍成什么样儿可能没直接关系。
如果价钱不合适你不拍就是了。

新浪微博达人勋

我觉得PS得太鲜艳了.这类题材的照片要柔和点或者自然点,会达到跟好的效果.个人观点.不过构图真的不错.抓拍到位.学习了.

新浪微博达人勋

我超爱第一张!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【 摩天大楼】 先别抢 谢谢

Post by zhouzhou512
8 平凡人做平凡事
结婚本身就是针对凡人的-------------------------
想要拍的完美,哪得先长得完美

想看MODEL 花钱请咯
MODEL一天也得4000欧元

时尚我先疯------这些都是价钱不一样的。

你个垃圾