QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouzhou512

【 摩天楼】 时尚我先疯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【 摩天大楼】 献给某些愚昧媚外的中国人,用影象祭奠这个备受屈辱的时代---今

中国人本来价钱就低啊,法国人不光是拍照片的,一般都负责晚宴的幻灯片工作,会提前编辑出来播放,中国摄影师晚上一般就随便拍拍宾客而已

LZ的照片算不上什么商业,POSE一般

新浪微博达人勋

回复: 【 摩天大楼】 献给某些愚昧媚外的中国人,用影象祭奠这个备受屈辱的时代---今

Post by zhouzhou512
今天,我就算开张了,商业摄影,我也不吹什么了,看片子说价吧。。。。...

片子看完了......觉得没有开价的必要了...

新浪微博达人勋

化悲愤为板砖啊,这么多,看来是没气消啊,得,下次有活一定叫你

新浪微博达人勋

慢慢等看照片~

新浪微博达人勋

是发泄还是宣传????

新浪微博达人勋

8错8错~~

我10年后的事儿 预定你了!!~

新浪微博达人勋

周哥消消气。。。

新浪微博达人勋

Post by 宝贝猪猪
片子看完了......觉得没有开价的必要了...
你大可以把你的牛拉出来溜达下,我不介意

我都说了是普通客人 你能行  也无所谓咯

新浪微博达人勋

Post by 宝贝猪猪
中国人本来价钱就低啊,法国人不光是拍照片的,一般都负责晚宴的幻灯片工作,会提前编辑出来播放,中国摄影师晚上一般就随便拍拍宾客而已

LZ的照片算不上什么商业,POSE一般
真不知道你说的是哪类法国人-------------------据我了解
普通法国人结婚是请不起摄影师的
中国人穷
但是温州人还请摄影师
你看到的结婚的大部分是阿人和犹太人吧

说实话 放幻灯谁都会
是风俗不一样,不代表技术
我有车的话,我也可以放幻灯!!!!!!!!!

我不能说我很强
但是我见过几个和我同级别的法国人,但是不同价格的,拍的不怎么样
这个是个我拍结婚的法国人告诉我的

新浪微博达人勋

同学们请不要好高务远
先看看自己的钱包再说话

新浪微博达人勋

拍的不錯
專業

新浪微博达人勋

不小心看了帖子, zhouzhou消消气, 为这个火实在不值得,跟国内摄影师喜欢找国外模特一道理。

中国人不是穷,而是他认为你既然是中国摄影师,就不应该花多钱在你身上,这是那些巴黎温州人的意识而已。
法国的普通家庭基本会找个摄影师,法国的摄影师是按forfait定价的,从350到800以上都有,如果钱不多选个便宜的forfait就是了。

如果你认为你有资格在法国婚纱摄影里混,首先,你必须要提高你的法文沟通能力。
你给客人看你的book的时候,只看他们看你的作品不能完全说服他们,你同时要给他们表达你的想法,你如何去根据他们选择的结婚地点去拍这组片子, 而且拍摄时候的沟通最为关键。  
假设我是一对法国新人中的一个, 站在我面前的是一个中国摄影师,如果他都不能清楚的表达让我们如何去做一些pose或者如何面对镜头来放松表情,我会心里很没底。

新浪微博达人勋

不错啊..支持

新浪微博达人勋

pose一般,
顏色調得太奇怪, 不自然!

有時除了講實力之外,
包裝也很重要!
想想怎樣去吸引別人吧!

新浪微博达人勋

周周生气啦?

那别怪我惹你啊。。。我觉得你贴的这些真的算不上好。。。
要不就是婚纱摄影和摄影是两码事。。。
要不怎么不见你贴这些跟fotoyard上呀。。。
总之,先消气拉。。。