QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhouzhou512

【 摩天楼】 时尚我先疯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【 摩天大楼】 时尚我先疯,,8楼加个头道菜---献给某些愚昧媚外的中国人,用影象

Post by THOMAS
老周啊 好东西都会发光的
别郁闷了

象TOMAS这张照片在PARIS华人影楼是严重不合格的.不懂艺术的老板和客人会说.
会不会构图啊.把人拍的那么小.省墨啊?会不会拍啊!怎么那么脏!!下次把人拍的大点清楚点好不好//

却很喜欢这类风格.只可惜华人此圈里少数人鉴赏..老板们只顾着相互砍价恶性竞争做市场竞争.把摄影师的价格越做越底.甚至找根本不懂摄影的人(连装修的也有).可谓说拿着机器就是摄影师的那些......6年前的华人摄影也曾经是500E左右的价格.至今呢........

周周的水平也是众所周知的.曾经一起玩过.很有想法
...
客户选择别人.有可能是持有便宜没好货的保守思想.再来就是摄影设备.我曾看到的法国人摄影.其设备的确专业.因此这一点上他们确实占了上风.然后关键一点就是语言勾通上没有那么复杂.总之继续将你的得意作品展示给大家.萝卜白菜各有所爱.别在意别人说的.

新浪微博达人勋

回复: 【 摩天大楼】 时尚我先疯,,8楼加个头道菜---献给某些愚昧媚外的中国人,用影象

Post by 媛宝宝
走牛B的路。。。。让傻B说去吧。。。。

新浪微博达人勋

既然是出来拍婚礼挣钱,就要做好被打压的准备,上上周你见到我的那次,我也是被那个法国的摄影师挤兑的干瞪眼

说真的,感觉你的婚礼片子有种阴霾之气,色调的关系

新浪微博达人勋

老周啊 好东西都会发光的
别郁闷了

你是哪家的摄影师?一看就是搞装修出身的,怎么照片上都是油漆啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这里好像是网友相册,我还以为进错了板块去上流摄会,呵呵~~怎么不见网友出来SHOW?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BY THE WAY~楼主的照片还不错

新浪微博达人勋

不错!!

新浪微博达人勋

Post by okapi
既然是出来拍婚礼挣钱,就要做好被打压的准备,上上周你见到我的那次,我也是被那个法国的摄影师挤兑的干瞪眼

说真的,感觉你的婚礼片子有种阴霾之气,色调的关系

我说句实在话
我还真没被法国摄影师挤兑
不管是摄影还是客户,他们都是满尊重我们的
对于温州人的婚礼 ,他们有的似乎没礼貌,但总体还成
但是留学生自己中 歧视中国自己人现象倒是真普遍。。 根本不是钱的问题。。。

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
我说句实在话
我还真没被法国摄影师挤兑
不管是摄影还是客户,他们都是满尊重我们的
对于温州人的婚礼 ,他们有的似乎没礼貌,但总体还成
但是留学生自己中 歧视中国自己人现象倒是真普遍。。 根本不是钱的问题。。。

如果你受到尊重受到优待,那何来的倍受屈辱的感觉呢???

如果不是钱的问题,根据我的薄见,那就是面子的问题了?

留学生的嘴硬,但也不至于提升到歧视吧,出来混就要做好挨刀的准备

新浪微博达人勋

真不错啊,在国内应该也算是名师了!

新浪微博达人勋

一流的照片。。。。鄙视那些崇洋媚外的“同胞“。。。。

新浪微博达人勋

老周啊  好东西都会发光的
别郁闷了  

谁说好东西会发光的
.

新浪微博达人勋

照得很好,就喜欢这种很自然的照片!

新浪微博达人勋

以前经常看到LZ拍的照片 很喜欢呢
或许语言的问题 是会影响到发挥 但不要为了这些就气擂 谁没在这里多多少少受过点气呢
如果回国前要补拍婚纱照的话 一定来找你 加油吧

新浪微博达人勋

哇~!大人物都在这也~~~