QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: richard007

法国景观专业的入门,和中级,信息。。。。。更新。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cychrisdyyu 发表于 2011-7-21 20:14
回复 panyun524 的帖子

呵呵,这是我一年前发的帖子了,没想到有人回。我对你的名字有印象,因为学校今年 ...

哈哈,对不起,我没看发帖时间,其实我也很少发帖,你今年还会在勒芒?能加下我QQ吗?71826891

新浪微博达人勋

是不是这样 只要能拿到预录 到了法国一年后再考一次法语 就可以被录取 master1

新浪微博达人勋

设计类的学生,最好是不是不要去读公立综合大学?几年下来图都不会画了

新浪微博达人勋

楼楼~~人家爱你~~~

新浪微博达人勋

spepsi 发表于 2011-7-21 22:53
回复 cychrisdyyu 的帖子

~~~我想请问一下噢~~~我收到了波尔多建筑与风景设计学院的预录取~~~我知道去了还 ...

你好~~我还没有出国,我现在正困惑于选择中介。也是有中介跟我说到那边语言考好就能进专业,可我不太相信呀。。。但看到你的帖子,他们好像没骗我。。。。所以中介说的是真的吗??。。。。能不能告诉我是哪家中介。。。还有语言要考到多少分??

新浪微博达人勋

spepsi 发表于 2011-7-21 22:53
回复 cychrisdyyu 的帖子

~~~我想请问一下噢~~~我收到了波尔多建筑与风景设计学院的预录取~~~我知道去了还 ...

你好~~我还没有出国,我现在正困惑于选择中介。也是有中介跟我说到那边语言考好就能进专业,可我不太相信呀。。。但看到你的帖子,他们好像没骗我。。。。所以中介说的是真的吗??。。。。能不能告诉我是哪家中介。。。还有语言要考到多少分??