QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国景观专业的入门,和中级,信息。。。。。更新。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

spepsi 发表于 2011-7-21 22:53
回复 cychrisdyyu 的帖子

~~~我想请问一下噢~~~我收到了波尔多建筑与风景设计学院的预录取~~~我知道去了还 ...

你好~~我还没有出国,我现在正困惑于选择中介。也是有中介跟我说到那边语言考好就能进专业,可我不太相信呀。。。但看到你的帖子,他们好像没骗我。。。。所以中介说的是真的吗??。。。。能不能告诉我是哪家中介。。。还有语言要考到多少分??

新浪微博达人勋

spepsi 发表于 2011-7-21 22:53
回复 cychrisdyyu 的帖子

~~~我想请问一下噢~~~我收到了波尔多建筑与风景设计学院的预录取~~~我知道去了还 ...

你好~~我还没有出国,我现在正困惑于选择中介。也是有中介跟我说到那边语言考好就能进专业,可我不太相信呀。。。但看到你的帖子,他们好像没骗我。。。。所以中介说的是真的吗??。。。。能不能告诉我是哪家中介。。。还有语言要考到多少分??

新浪微博达人勋

现在是不是开始申请了,申请是不是也要到网站上下载黄表,跟申请建筑学校是一样的?,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je travailler avec les paysagistes

新浪微博达人勋

原帖由 arielwen 于 2008-2-21 09:42 发表
现在是不是开始申请了,申请是不是也要到网站上下载黄表,跟申请建筑学校是一样的?,谢谢

一样的。有的大学 需要另外的 法语考试。美院现在政策变化,不管是不是 法国美院的,只要换学校 就需要tcf成绩了。06年的新政策。

新浪微博达人勋

谢谢richard:loveliness: 报考建筑学校的景观专业M1还用像申请licence1一样参加concours吗:em2600:

新浪微博达人勋

谢谢楼主首先,我想具体问下,我本身是学景观设计的,还有一年毕业,我想具体问下凡尔赛景观的事,早就听说很难考,到底到什么程度,不会到现在为止没有一个中国人吧......我想的毕业先工作,然后再去,这样会不会好考一些~~再次谢谢楼主!

新浪微博达人勋

强贴   翻到地下20层终于找到了

请达人能否说明下法国园林园艺入学方面的情况,我本人对花卉景观树木方面 很感兴趣

家里有很多亲戚是干园林园艺的,他们经常说自己是城市农民(rf8rf)

新浪微博达人勋

请问现在开始申请了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,我想了解景观设计这方面的法语词汇上哪找啊?

新浪微博达人勋

好帖 不过我更倾向建筑设计

新浪微博达人勋

你好 我有好多问题需要咨询 能方便留个联系方式吗{:12_497:}

新浪微博达人勋

有这方面的公立大学吗?我好像没听说过,感觉大都是私立的或是有难度的建筑学院

新浪微博达人勋

顶起来的  LZ去哪了

1234下一页