QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: richard007

法国景观专业的入门,和中级,信息。。。。。更新。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我真服了有的人。上来就说人家说的不甚准确

自己又说不出来什*么。来法国有先后,毕业有早晚。本来这里就是交流信息的地方。
他一句靠自己。那你来这里干什*么?
说话负责点,好伐?

支持楼主,本来这里景观的帖子就少。这个算是最详实的了

新浪微博达人勋

顶啊 关注中.......

新浪微博达人勋

有更新好啊,这门儿实在太窄了

新浪微博达人勋

楼主能加我QQ吗???270009590

新浪微博达人勋

楼主确定designe d'espace de cite 有研究生学位?
我今年就是被这个专业录取了,但同时有别的美院designe专业录取。
但我考虑到designe有desep研究生学位,所以决定放弃勒芒了。
但现在看到你这个帖子,我是否要重新考虑呢。
请楼主好心解答一下。

新浪微博达人勋

回复 cychrisdyyu 的帖子

请问楼主申请的designe d'espace de cite是哪个学校的呢?
我是环艺2012年毕业,看到专业院校这么难申请,也想走公立大学呢。

新浪微博达人勋

回复 7iffany 的帖子

对对 我也是  所以同问LZ啊

新浪微博达人勋

有的,我今年也被勒芒的这个专业录取,里面明确表示了有desep文凭的颁发。

新浪微博达人勋

回复 panyun524 的帖子

呵呵,这是我一年前发的帖子了,没想到有人回。我对你的名字有印象,因为学校今年就录了三个中国人,一个是我朋友,另外两个将会成为我同学,所以我印象比较深。
cychrisdyyu
我朋友也是因为被建筑学院录取所以不来了。其实除了建筑学院外,这学校真的非常适合环艺的学生。 
tiancaiap
应该 只会再有一个中国人了,据我所知 其中有一个被录取的要去其他学校了,呵呵 

新浪微博达人勋

~~~我想请问一下噢~~~我收到了波尔多建筑与风景设计学院的预录取~~~我知道去了还要再考专业考试才能进专业的.但是现在我的中介让我预交2000欧押金给波尔多的学校,不然不给我3证...有这样的说法的吗?帮帮忙~~知道的话告诉我一下~~谢谢~~~

新浪微博达人勋

回复 spepsi 的帖子

那两千欧是給波尔多圣玛丽语言学校的,因为是语言学校的负责人帮忙拿的预录取,她怕你来法国了不去念他的语言学校,所以要你交押金。过来不需要考专业的,只要考法语,dap够分,就基本能录取了。但一月份就截止报名,所以你能利用的时间就只有十月到十二月三个月时间加强法语。

新浪微博达人勋

回复 olivia126753 的帖子

勒芒美院

新浪微博达人勋

顶楼主

顶楼主~

新浪微博达人勋

cychrisdyyu 发表于 2011-7-22 14:29
回复 spepsi 的帖子

那两千欧是給波尔多圣玛丽语言学校的,因为是语言学校的负责人帮忙拿的预录取,她怕你 ...

实在太感谢了!!你是大好人~~

新浪微博达人勋

怎么看不到内容呢