QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric_s

汽车视图 大家看看这个宝马值多少钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

根据大家一致意见,LZ不用再犹豫了,直接放弃.

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-20 20:10 发表
10年以上的车.不管你是汽油还是菜油的.....

~~~老的奔驰和宝马都是油老虎~~~~~

所有的车都是......

同意,E36的BMW是满废油的

现在的新技术好多了

新浪微博达人勋

原帖由 josephhcx 于 2008-2-21 00:02 发表

不同意   我的318 TDS 现在是6.7个油   以前那台开出过5.8的成绩      而且是加满三次油的测试成绩

你这个是柴油。还有看怎么个开发。
E90的320D 163cv才7.8呢。 现在在说汽油的

新浪微博达人勋

原帖由 josephhcx 于 2008-2-21 00:09 发表
原帖由 Kellim 于 2008-2-20 20:10 发表
10年以上的车.不管你是汽油还是菜油的.....

那我没看清楚,一直都在说汽油的  呵呵

新浪微博达人勋

direct assurance 保险一年500.我的是94年的318.说保养的话宝马是贵了点,后排气管.最后一节300多.后轮轴承两个350.电瓶一个100 . 后刹车布和刹车分泵170 (零件) .还换了一堆东西花了1000(做CT前的大修)   轮胎一条米其林120欧 X4=?

现在我拿他当新车用哈哈,还是动力十足
油耗问题,我的是汽油.手动挡车.混合路况不到9个油, 油耗跟开车的人有很大关系,不是每个人说的都一样,同样的车10个人开有10个标准,你拿他当F1开恐怕百公里30个油也不够

新浪微博达人勋

原帖由 jiangbin66 于 2008-2-21 00:17 发表
direct assurance 保险一年500.我的是94年的318.说保养的话宝马是贵了点,后排气管.最后一节300多.后轮轴承两个350.电瓶一个100 . 后刹车布和刹车分泵170 (零件) .还换了一堆东西花了1000(做CT前的大修)   轮胎一条米 ...

LS保险怎么这么便宜,跟其他保险公司的一样的么?你是多少的驾龄了呢?

新浪微博达人勋

原帖由 eric_s 于 2008-2-21 15:20 发表

LS保险怎么这么便宜,跟其他保险公司的一样的么?你是多少的驾龄了呢?

我老婆保的,5年法国驾驶证,保的是最[便宜的那种.玻璃也有保险.已经换了3次玻璃了呵呵

新浪微博达人勋

再值得车,新手就不要考虑这个车了,保险肯定有问题.

新浪微博达人勋

还有个问题:原车主因为搬家,没有交给当地政府的停车费几年了,他自己有停车库的,这样过户的话有没有问题呢?

如果原车主欠政府的钱的话,那他根本没办法开警察局的一个证明,法文叫什么俺不知道,也就是说这车他买不了,这个证明很重要的,一定要要过来,要不政府会跟你要钱,请高手告诉你那叫什么东东把,我法盲

新浪微博达人勋

certificat de non gage

新浪微博达人勋

原帖由 eric_s 于 2008-2-21 15:20 发表

如果你是6个月以内拿到的新驾照或者有法国的BONUS,到MAIF买保险,最低险第一年价格绝对500以下!
我才陪朋友问过,他是去年9月的国内驾照,第一次在法国买保险,如果他买94年的318 I 的话,最低险468一年 ..................
但是不要买320 I ,大马力的车MAIF只卖给5年以上驾龄的................但是价格也不贵,我有百分之五的BONUS,买320 I的话最低险价格在600左右!

新浪微博达人勋

原帖由 xericu 于 2008-2-21 17:26 发表
certificat de non gage

看到没?知识啊,学习把同志门

新浪微博达人勋

是宝马3系列,保险对于新手来说很贵!车价值为:3000E因是汽油机,油耗大,维修费用高!不提倡新手开此车!!!

新浪微博达人勋

买保险不知道这样可以不可以,我挂原来车主的保险,但是这个车就算是我借他的来开的,这样可以吗?这样所有的文件都不用转了,碰到CONTROLE我就说是刚借来的,不知道这样行的通么?或者我把自己放入Liste里面,conducteur secondaire, ou occasionaire?

新浪微博达人勋

原帖由 eric_s 于 2008-2-24 16:36 发表
买保险不知道这样可以不可以,我挂原来车主的保险,但是这个车就算是我借他的来开的,这样可以吗?这样所有的文件都不用转了,碰到CONTROLE我就说是刚借来的,不知道这样行的通么?或者我把自己放入Liste里面,conducteur secondaire ...

不建议这么做...毕竟车不是自己的..而且,你不能用他的保险开车...都不住在一起.