QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric_s

汽车视图 大家看看这个宝马值多少钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完全同意楼上。卖车人提供的油耗数据往往是让人失望的! 当然这也与个人驾驶习惯有关.

新浪微博达人勋

油耗不可能那么低的
我的316跟这个是同一代的
市区从没有下过13个油,而且本人开车习惯不是很差的说
至于325嘛  自己衡量一下吧

还有修理费用,千万不要进车厂
修理费用差不多是法国车的两倍以上 :10800:

新浪微博达人勋

原帖由 songethou 于 2008-2-20 11:40 发表
油耗不可能那么低的
我的316跟这个是同一代的
市区从没有下过13个油,而且本人开车习惯不是很差的说
至于325嘛  自己衡量一下吧

还有修理费用,千万不要进车厂
修理费用差不多是法国车的两倍以上 :10800: ...

恩,同意,E36的316是要12个左右的说

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-2-20 11:46 发表

恩,同意,E36的316是要12个左右的说
所以今天我还不相信校长.你车的油耗......

你12到14个左右......汽油330....在paris市区开可能性不大~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-20 11:52 发表

你12到14个左右......汽油330....在paris市区开可能性不大~~

我的城市是14个的说.
科技在进步,各大厂家也尽全力的把自己的油耗降下来. 现在都用直喷技术了,蚝油量和以前比差好多

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-20 11:52 发表

我市区,环城一起开的说

新浪微博达人勋

KELLIM。。。。。我这个星期内再给你发一张最新的油耗。。。。

比上次的猛很多很多

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-2-20 12:15 发表
KELLIM。。。。。我这个星期内再给你发一张最新的油耗。。。。

比上次的猛很多很多
我本来是11.6的油耗..被爱交郁踩到12.0百公里每升.....

我又辛苦的开了一箱油.才降到11.3升每百公里......哎.你们都是牛人牛车啊.....我省油没你们厉害....

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-2-20 13:15 发表
我本来是11.6的油耗..被爱交郁踩到12.0百公里每升.....

我又辛苦的开了一箱油.才降到11.3升每百公里......哎.你们都是牛人牛车啊.....我省油没你们厉害.... ...

爱交郁.欲望来了所以乱开

新浪微博达人勋

油耗这么多啊,得重新考虑下

新浪微博达人勋

325汽油车排气管是两个,320,318,316都是一个排气管,排量2.5的BMW手动挡是13CV,自动挡是14CV,看照片像是2.0以下的,感觉车主改装过排气管,所以目前看不出是多少.E36价格大概在2500欧以内, 新手慎重购买, 有在法3年以上BONUS的, 能购到保险.

新浪微博达人勋

原帖由 绝缘体 于 2008-2-20 15:31 发表
325汽油车排气管是两个,320,318,316都是一个排气管,排量2.5的BMW手动挡是13CV,自动挡是14CV,看照片像是2.0以下的,感觉车主改装过排气管,所以目前看不出是多少.E36价格大概在2500欧以内, 新手慎重购买, 有在法3年以上 ...

328也是2个

新浪微博达人勋

别摸我。。。。。

新浪微博达人勋

1.6的排量要12-14个油??? 这也太多了吧... 1.6排量多少马力???110CH, 120CH??? 油老虎呀...这车跑100公里够我跑300公里了...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-20 20:01 发表
1.6的排量要12-14个油??? 这也太多了吧... 1.6排量多少马力???110CH, 120CH??? 油老虎呀...这车跑100公里够我跑300公里了...
10年以上的车.不管你是汽油还是菜油的.....

~~~老的奔驰和宝马都是油老虎~~~~~

所有的车都是......