QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eric_s

汽车视图 大家看看这个宝马值多少钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-19 23:43 发表
从前还行,现在随着各种改装的流行,很难仅仅通过尾排看车型号了...

没办法,楼主就提供那么2张照片。。。。
只能看排气管了。排气管BMW原厂或者不原厂一看就知道了啊

新浪微博达人勋

既然他能说出来排量小估计应该是1.6的 316 I,318的话基本已经可以算不错了!

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-2-20 00:14 发表
既然他能说出来排量小估计应该是1.6的 316 I,318的话基本已经可以算不错了!

嗯,有可能。这2个是4缸小马力的
最小的话是316

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-2-19 23:32 发表

看什么引擎,2.5的如果不贵的话还可以考虑一下。不过这样公里数开始嘛。。很多东西需要换了

宝马要么不修。。。要修就。。。。

大概多少钱的价格可以接受呢?我现在一点概念都没有.5K?
还有排量是2.0以上的,但是我不知道具体是多少. 原车主说是他自己开大概10L汽油/100KM,如果我们新手开大概就是11-12L左右

新浪微博达人勋

原帖由 eric_s 于 2008-2-20 00:18 发表

大概多少钱的价格可以接受呢?我现在一点概念都没有.5K?
还有排量是2.0以上的,但是我不知道具体是多少. 原车主说是他自己开大概10L汽油/100KM,如果我们新手开大概就是11-12L左右 ...

2.0以上的话就是6缸了,当320吧,12个起码了。
5K太多了。我说2K

新浪微博达人勋

新手买这车  一般保险公司 不给保 就算找到了给保的 准备拿出来至少1000欧 去买保险

lz衡量下吧

新浪微博达人勋

嗯,宝马保险还都比别的贵

新浪微博达人勋

不赶时髦的说

新浪微博达人勋

校长都说了宝马维修保养也贵

新浪微博达人勋

2000-2500之间还算比较合适!

新浪微博达人勋

非常不建议楼主买这车,理由是,你买了,以后卖谁呢?谁要?

新浪微博达人勋

我认识个人花了3000欧买了辆bmw325菜油的,94年230mkm。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新手还是不要考虑了,特别是年龄没有超过25岁,车子马力大,基本没有保险公司卖你保险

新浪微博达人勋

原帖由 sunmenghao 于 2008-2-20 05:31 发表
应该是6缸的,我原来的是325,93年的,13个cv,恩,我是新手,只有matmut可以保,1850一年,三方险,油耗18-25个市里...........
en你正常的18到25个。呵呵.

楼主...车主说10个是在骗你的~~~他开应该要15个以上.你开20个以上.......

这就是老宝马的油耗.......

反正一句话..就算是最小的宝马316i到325i..........都是要十多个油起百公里