QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

猎狼女一号杀手,,,我现在突然想杀人了3楼更新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个一定要顶
帅啊

新浪微博达人勋

原帖由 99016103 于 2008-2-17 20:24 发表
也很想玩生存游戏............
家伙都哪弄啊????????
你们改枪了吗?

我本人不支持改枪。因为枪一旦开了。就没完没了。使用寿命和性能都不如以前了。不过加一些好的配件还是可以的。比如M4可以发展空间很大,你们会发现我后两张照片上的M4。我装了一个内红。下面还有一个镭射绿点。用处不大。换着玩呗。记得有一次和法国站队打。最后屋子里面只剩我一个人牵制楼上的敌人。我的枪没电了。我就时不时用绿点瞄一下。结果他们还真没敢动。。。。。内红我个人认为很适合在丛林战中运用在树木灌木丛密集的丛林里不想被敌人发现,地形复杂开阔,这个时候在快速移动中不能有狙击手的时间来搜索,锁定,开枪。。。。只能快速锁定一个目标开枪,那么内红就是最好的瞄镜。我前一阵子一个人不停变换伏击地点,出其不意的一一打掉7个人就是多亏了内红。。。。
晕。。。。。不好意思。跑题了。。。。。。

新浪微博达人勋

加油,继续努力~!!争取早日上榜~!猎狼第一只小母狼,加油~! 我亲爱的~亲亲

新浪微博达人勋

我率领军版本部前来顶贴!

应到一人!实到一人!报告完毕!请首长检阅!

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-2-17 23:57 发表

我本人不支持改枪。因为枪一旦开了。就没完没了。使用寿命和性能都不如以前了。不过加一些好的配件还是可以的。比如M4可以发展空间很大,你们会发现我后两张照片上的M4。我装了一个内红。下面还有一个镭射绿点。用处 ...

大嫂啊 此言差矣........其实改枪分两种 外部外观改造和内部改造.主流观念上的改造都是说的内部改造并指的是换强化部件和弹簧.其实 这是相当狭隘的,准确的说,恰恰是陷入了不正确的改造盲流.当然,玩原装是制止这股恶流的最好的手段之一,因为并不是所有人都那么自觉嘛,带头玩原装还是好的.跑题,接着说改造.其实改造还有优化改造.改造的目的无非是想让枪,按自己的思维思想的路线走.狂热份子当然是换上了高强度弹簧,然而并不知道波箱和零件并不能承受那么打的压力,所以寿命变短了,这属于超范围改造.盲目的改造威力,内部平衡也改变了,性能当然下降了,这属于改造不全面.其实玩了这么多年枪,没有一把原装枪是比较满意的,不管是好牌子还是烂牌子,理由其实很简单,由于出厂是满对大众,所以有相当部分性能没有开发出来.这点,并不单单指的是威力.性能是多方面的,威力 射速 精度 安静度等等等等.
掌握了枪的各个性能的上限,在此基础上全面的改造,才是真正意义上的改造,这些改造,并不是简单的换些加强零件上去就行了,那太没技术含量了.修改,才是手段.这里废话很多也不一一列举例子.说一个稍微简单的,改高速的人,通常都会想办法减少波箱内部零件运行的阻力.同样的这个方法也适合改威力的,改低内阻,是必要的手段.这包括在很多原材料上面加工,拉油槽,减少摩擦面,改静摩擦变动摩擦,偷轻,这些不是原装材料上都会有的.必须一步一步自己做到.

当然,枪一改起来是没完没了,可是这没完没了中,又有相当的乐趣让人沉迷呀

新浪微博达人勋

哇~~~狐狸.... 你粉过分来者... 你灌水
我又不懂那么多,反正就是看二子去搞,但是二子说法国可以买到的零件好少,总是不能找到最理想的搭配,所以总是存在隐患. \ 反正我跑题,你跟着跑题,你犯了形式主义错误!!!

===可是你干嘛根我叫真嘛!!!   等你来了巴黎吧,你要送KFC全家大桶给我,不然的话,你就死定了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一张看得我。。
好像三伏天进了冰窖
coooooool

新浪微博达人勋

性感 帅  酷

一大堆  

没不了  只能在这边羡慕你们

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-2-18 14:28 发表
哇~~~狐狸.... 你粉过分来者... 你灌水
我又不懂那么多,反正就是看二子去搞,但是二子说法国可以买到的零件好少,总是不能找到最理想的搭配,所以总是存在隐患. \ 反正我跑题,你跟着跑题,你犯了形式主义 ...

恩恩....二子哥说的对啊....法国不仅零件少...NND连很多枪都没得卖........跟着大嫂跑题 也算是追随组织咯

新浪微博达人勋

原帖由 iut33 于 2008-2-18 19:36 发表
性感 帅  酷

一大堆  

没不了  只能在这边羡慕你们

羡慕什么......改天跟我们出去玩一次就有感觉了/.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是什么运动? 真人实战? 还是CS啊? 从没见过。小弟农村来的,介绍介绍这个游戏如何玩的?

新浪微博达人勋

超cool哦!!!!超级顶啊!!!!

新浪微博达人勋

强大。。我震撼了:10500: