QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

猎狼女一号杀手,,,我现在突然想杀人了3楼更新照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猎狼刚刚建队的时候就我一个女孩子.上场真的有点肝儿颤,,,,,,,,那BB一打在身上这个疼啊....还好本小姐皮厚.
后来不知不觉被队里的人说成是悍匪.反而庆幸生命力的顽强.现在队里终于有了两个美女.....有一天TZ说"太好了.
咱们队终于有MM了."汗 搞了半天,我还不算女人.............后来队友解释说"大嫂,因为你比较MAN"
不管怎样.谁说女孩子不能玩WARGAME?不服的,先挑赢我在说.......

不拿枪也不淑女.这个俺明白....

不拿枪也不淑女.这个俺明白....

不要被这个表情所骗.俺上场杀人的时候可不是这个表情

不要被这个表情所骗.俺上场杀人的时候可不是这个表情

手枪是我的最爱.用处多多.......嘿嘿嘿

手枪是我的最爱.用处多多.......嘿嘿嘿

欢迎拍砖.我保证不会随便使用我的配枪来报仇,...

欢迎拍砖.我保证不会随便使用我的配枪来报仇,...

新浪微博达人勋

夏天到了。换个发型。。感谢LOUIS推荐的日本发型师:em0006:

新浪微博达人勋

版大不要生气.我先占位置.发照片

新浪微博达人勋

帮嫂子 顶顶

新浪微博达人勋

omg

神了,这个那个,裙子好像长了那么一点点.

新浪微博达人勋

不错~~~ 玩过一次而异 哈哈

新浪微博达人勋

嫂子,太那个了,

等等,我拿纸巾去,哎又流鼻血了.

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-2-17 00:54 发表
不错~~~ 玩过一次而异 哈哈

什么时候玩的,你玩怎么也不联系俺呀,伤心的离去.:eek:

新浪微博达人勋

不顶不行啊。。。

新浪微博达人勋

好酷哦

新浪微博达人勋

一会儿接着发......休息休息一会儿

新浪微博达人勋

大嫂拿M249的这张也太性感了...........二哥不会火大了吧

新浪微博达人勋

顶 啊~~~~~:11600:

新浪微博达人勋

顶啊!~~~~~~:10900: