QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

猎狼女一号杀手,,,我现在突然想杀人了3楼更新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老姐,加我QQ   18940145

新浪微博达人勋

:eek: 这。。等我理解一下啊小美女

新浪微博达人勋

大嫂

新浪微博达人勋

原帖由 Kimmy0214 于 2008-3-21 21:31 发表
大嫂

恩。。。。。有疑问?哦,是因为男朋友兄弟太多,所以一般他们都叫我大嫂,,,还有时候叫我波波,就是很少叫我名字。。。。。:em00011:

新浪微博达人勋

猎狼女一号处男杀手!

新浪微博达人勋

超级有型!支持楼主!:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 taskmail 于 2008-3-22 09:58 发表
猎狼女一号处男杀手!

那肯定必死无疑

新浪微博达人勋

瓦卡卡~~~~好贴好贴~~~绝对要顶一下!!!楼主真是彪悍帅气的女人哪~~嘿嘿~~~野蛮性感!身材很不错了!!特别是胸部好丰满呀~~羡慕羡慕~~~就这样好了不要瘦了已经很不错了!!!
如果以后有机会也想去参加你们呢~~可惜什么装备都没有~~而且装备都好贵啊~~可不可以先去观摩一下呢~~我也在巴黎~~哈哈~~亲亲~~~

新浪微博达人勋

原帖由 紫羽 于 2008-3-22 16:38 发表
瓦卡卡~~~~好贴好贴~~~绝对要顶一下!!!楼主真是彪悍帅气的女人哪~~嘿嘿~~~野蛮性感!身材很不错了!!特别是胸部好丰满呀~~羡慕羡慕~~~就这样好了不要瘦了已经很不错了!!!
如果以后有机会也想去参加你们呢~~可惜什么装 ...

亲亲。LS是女孩子么?是女孩子的话我家的枪你随便挑。我们站队在巴黎活动。战法在兴趣小组是我们的本部,在军事版也有我们的帖子。你可以有空去看看。其实装备不贵,衣服我带你去淘便宜适合女孩的迷彩,几十块。护目镜一般买一个20到40欧的就是很好了。也有10欧以内的,但是要拿来测试,一般没有问题。我带的护目镜40几欧,一套4种不同镜片可以根据环境自己更换镜片,最贵的可能是枪了。一般在100多道400多不等。当然还有更好的,就根据个人爱好了,子弹很便宜10欧一袋5000发够你玩一个月的,我可能不够,嘿嘿,
总之你如果感兴趣可以加入我们的QQ群44965899。先了解一下。我们队目前还有两位美女,按其他男队员评价,如果她们在战法露面就是战法超级美女了,所以重点保护,我们队的活动照片避免将美女暴露出来。所以只好把我扔出来抛头露面一下了,

新浪微博达人勋

原帖由 taskmail 于 2008-3-22 09:58 发表
猎狼女一号处男杀手!

处男杀手?????????????????怎么想的?我对处男没兴趣好不好,我们队就有两个处男,不。。。。我想想。,,不只两个,。。。不算未成年的,,,,有几个来者,,,晕
我跟你说这个干什么。。。。。。反正我不是处男杀手,是也小点声,我男朋友很生气,后果很严重的,我都尽量避免家庭暴力的,

新浪微博达人勋

对了。忘记告诉LS的MM 。你如果第一次参加活动,。没有枪。我们站队有专门为新人提供的枪和护目镜借给你们,你可以先来爽一下。如果你真的是MM。我可以牺牲一个帅哥给你当“活靶”。。。。。兄弟们不要拍我。。。。。:em0009:

新浪微博达人勋

有一个特大问题就是近视眼,但是没隐形眼镜,怎么办,,,可以带着眼镜打不?当初就是因为这个
原因没参军

新浪微博达人勋

原帖由 taskmail 于 2008-3-22 22:22 发表
有一个特大问题就是近视眼,但是没隐形眼镜,怎么办,,,可以带着眼镜打不?当初就是因为这个
原因没参军

当然没关系。我们又不是军队。护目镜有很多种,因为经常会在运动中起雾。所以一般的护目镜镜架都很高。可以在里面佩戴近视镜。没问题的。已经有队员试过了

新浪微博达人勋

美女今天和你们玩得真开心!谢谢你们人都好好借我枪支和装备,现在双手酸痛打字发麻~回来以后就想说这样的好贴一定要顶!!!吸引更多朋友加入!!!:10900: :10900: :10900:

新浪微博达人勋