QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

猎狼女一号杀手,,,我现在突然想杀人了3楼更新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 玩物生 于 2008-3-23 18:16 发表
美女今天和你们玩得真开心!谢谢你们人都好好借我枪支和装备,现在双手酸痛打字发麻~回来以后就想说这样的好贴一定要顶!!!吸引更多朋友加入!!!:10900: :10900: :10900: ...

应该的呀。又不是真枪。随便借着玩玩没什么的。。。就算是真枪。。。。。。。我也敢借。。。。。。。。只可惜我还没有。:em0004: 听说国产的AK(真的)才几百欧。真想弄一条去突突一下。其实我有时还有拿着狙击步枪爆别人脑袋的冲动。。。。。。。。。。那个啥。不说了。真是不再留学中变态。就在留学中死亡。我没死。我正变态着。

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 24-3-2008 18:08 发表

应该的呀。又不是真枪。随便借着玩玩没什么的。。。就算是真枪。。。。。。。我也敢借。。。。。。。。只可惜我还没有。:em0004: 听说国产的AK(真的)才几百欧。真想弄一条去突突一下。其实我有时还有拿着狙击步枪爆别 ...

哈哈 听你说的太想去玩了。。。我不想死亡 那就选择变态吧。。。

不过 我是近视啊。。。能玩吗 别玩玩眼镜再掉了阿

新浪微博达人勋

原帖由 amelie1210 于 2008-3-24 18:33 发表

哈哈 听你说的太想去玩了。。。我不想死亡 那就选择变态吧。。。

不过 我是近视啊。。。能玩吗 别玩玩眼镜再掉了阿

可以呀,我们队里也有人近视.可以在近视镜外面呆上护目镜,一般护目镜镜架比较高,所以没问题.,如果想参加详情请参见兴趣小组猎狼战队的帖子

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-3-24 19:54 发表

可以呀,我们队里也有人近视.可以在近视镜外面呆上护目镜,一般护目镜镜架比较高,所以没问题.,如果想参加详情请参见兴趣小组猎狼战队的帖子

新浪微博达人勋

我两个帖子里都发这个照片什么意思/?

新浪微博达人勋

好酷哦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-3-24 22:07 发表
我两个帖子里都发这个照片什么意思/?

哈哈哈,对不起!被发现了!!

新浪微博达人勋

酷哦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-3-24 22:37 发表

哈哈哈,对不起!被发现了!!

还不发个红包堵我的嘴?我都不好意思了.你总是那么大方.勾引别人献身,,,,,,,,:em0007: 下次你在发红包.我就被版大惯坏了

新浪微博达人勋

...我也想玩儿...

新浪微博达人勋

看了标题好奇就进了!!不错!

新浪微博达人勋

不要伤心了...最近有点忙....你的姐妹们还好吧....

新浪微博达人勋

原帖由 godkiller2008 于 2008-3-25 22:38 发表
不要伤心了...最近有点忙....你的姐妹们还好吧....

姐妹们都回国了。该结婚的都结婚去了,,,,,我还挺着呢,革命尚未成功啊,

新浪微博达人勋

祝革命早日成功!(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋