QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aceccf

CLERMONT-FERRAND 第二届克莱蒙学联杯迎新春卡拉OK大奖赛一线照片放送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 74F 的帖子

我顶你一个,这个比较恶心人,其实他唱得很不错啊,虽然有点小纰漏。但是至少应该进决赛吧。同情17号选手。

新浪微博达人勋

再专业的选手,再大规模的比赛,再权威的评委,都不能让所有的人满意
为什么呢?那是人性!请问今天谁做冠军可以让所有人心服口服?
我看大家都是冠军才能息事宁人。
但换个角度,是不是冠军又怎样?
都是中国人,组织活动本质不是唱片公司选新人,
也不是谁得了冠军明年就不用办长居,一场不牵涉经济利益的比赛,何来什么“内幕”

对于挑起纷争的zeti087同学,你有自己的喜好完全没有问题,但是也请包容他人的喜好
设想如果你今天你是冠军或是评委,看到同胞对你的肆意否定又会怎样?
你有善辩的口才和大脑是很好的事,可以对着洋鬼子尽情开炮,只是不要针对你的同胞
同在异乡都不容易,大家都宽容一点,也祝你每天好心情。

得奖的同学:别因为一些人的否定就轻易否定自己
没得奖的同学:只是一个小小的比赛,犯不着气不平
对激动的七里天堂同学:睡个好觉吧美女,别为如此小事影响心情,不值得

fritzgoal + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我就支持3号  永远支持3号。

新浪微博达人勋

就是,就是,各有各的喜好 ,永远支持3号!我选你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3 号是我弟弟  什么冠军亚军 我就是支持3号!!!

新浪微博达人勋

原帖由 luanyif 于 2008-2-19 22:56 发表
3 号是我弟弟  什么冠军亚军 我就是支持3号!!!

一场声势浩大的拉锯战:em0003: :em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 七里天堂 于 2008-2-19 13:07 发表

同学 你发的帖子是给大家看的 本来这里就是一个公众讨论的地方
仁者见仁 智者见智 我发表我的观点有什么错
再说 什么叫事实 以讹传讹这个词 同学你知道是什么意思吗?
最后 我严重警告你!
我是一个“人” 我也是爸爸 ...
我本来不想说什么,只是提提意见,是你说我放肆在先的,想要别人尊重你,你要先尊重别人。自己以为自己懂得道理多,你在发那帖子说放肆的时候,你尊重过我?是你先把矛头指向我的,不好意思,我从不对不尊重别人的人客气。

新浪微博达人勋

原帖由 aline-cui 于 2008-2-19 12:35 发表

您说 笑话就笑话吧  懂欣赏的人自然懂      WE DONT CARE IT!   

"这不是上升为一个道德问题,如果我是评委,你是参赛选手又是我同学,我一定会给高分的,这是人知常情。"

这大概就是学联没有请你做评委的原因了 ...
请不要断章取义

新浪微博达人勋

原帖由 俗人可明 于 2008-2-19 21:17 发表
再专业的选手,再大规模的比赛,再权威的评委,都不能让所有的人满意
为什么呢?那是人性!请问今天谁做冠军可以让所有人心服口服?
我看大家都是冠军才能息事宁人。
但换个角度,是不是冠军又怎样?
都是中国人,组织活动本质不是唱片 ...
起初我只是给学联一些建议,没想怎么,本来事情过都过了,学联举办的也很成功,大家都挺开心,是因为矛头指向我了,才给予反击。如果大家看了帖子不开心,那我只能表示抱歉!

新浪微博达人勋

原帖由 zeti087 于 2008-2-20 02:44 发表
我本来不想说什么,只是提提意见,是你说我放肆在先的,想要别人尊重你,你要先尊重别人。自己以为自己懂得道理多,你在发那帖子说放肆的时候,你尊重过我?是你先把矛头指向我的,不好意思,我从不对不尊重别人的人客气。 ...

我原先一直相信 人和人无论如何 都还是可以沟通的
现在发觉
这位仁兄
您 赢 了!!!
小女子甘拜下风 佩服得五体投地!

新浪微博达人勋

原帖由 zeti087 于 2008-2-20 04:38 发表
请不要断章取义

元宵节都还没过呢。

我仅代表所有 强烈支持这次比赛的朋友们 给您拜个晚年 祝您鼠年 心情愉快!

也祝学联的活动越办越 丰富精彩!

新浪微博达人勋

没一张能打开,楼主再发一遍吧

新浪微博达人勋

原帖由 szytiger 于 2008-2-20 13:47 发表
没一张能打开,楼主再发一遍吧

可以打开,你再试试

新浪微博达人勋

有什么好争的?

新浪微博达人勋

怎么图片看不了啊
足球队有谁参加了啊?
力哥有没有去整一首啊?