QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aceccf

CLERMONT-FERRAND 第二届克莱蒙学联杯迎新春卡拉OK大奖赛一线照片放送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伴随着亲一个!亲一个!的呼声~本届卡拉OK圆满闭幕~

新浪微博达人勋

回复36楼

原帖由 aline-cui 于 2008-2-18 07:58 发表

我觉得你话说的太难听了 这歌我听的很多了 建议你听听原版的和2000,2001年的2个live版本 张学友的每次演唱都是有很大区别的 他每次都走音了? 而且如果你真的懂音乐 你应该知道 有起伏跌荡的歌曲 比平的歌曲容易把 ...
这位同学说话挺逗,张学友原版的和2000,2001年的2个live版本是有变化,那是变音不是走音,你如果连走音都听不出来还敢在这谈音乐,笑话!!!
我没在毫无根据的情况下做评论,也不是在欣赏歌曲和风格评论的,走音,托拍,尾音收的不好,不是就只是我一个人听出来的,你听不出来是你的问题。唱歌最基本的是音准,音准都达不到,何况得名次呢。
我可没说作弊,我想说评委不专业,去年还有位专业歌手做评审,这里一共17位参加比赛的同学,他绝对不在前3名中,连内部人都说他是评委一起的,能得第一那是为什么呀?这不是上升为一个道德问题,如果我是评委,你是参赛选手又是我同学,我一定会给高分的,这是人知常情。但高分有多高,为什么给高分,唱得不好的为什么给分低,应该由评委讲评一下,就算评委水平有限,不能讲评,也应该公开打分吧,好让大家心里有数,为什么给了多少分大家都不知道呢?谁知道是怎么评的分,能不让人怀疑吗?这一点希望学联下次改进。你问我挺谁,谁唱的好我挺谁!如果名次随意的话,那就不要比了,改成卡拉ok联欢会得了。
我只是说要唱好歌对于音准,节拍,收音和技巧都很重要,同时也要投入感情。这帖是回复31楼的,你如此不爽为什么呢,你肯定跟那个第一名有关系,要不就是和某位评委有关系。连看一篇文章的重点都分不清,还在这谈道德,你真是有点意思

新浪微博达人勋

回复40楼

原帖由 七里天堂 于 2008-2-18 13:24 发表
同学 你说选手和评委有裙带关系 请你在确认这是事实的情况下再说话
你有一句话 说对了 公道自在人心!
本来唱歌的评判就带有很主观的感情色彩在里面
没有绝对的好或不好 公平或不公平
只有相对的出色不出色 公正不公 ...
这一事实我早已确认才说的,你不知道就不要指责别人,我看你也是在那个关系中的人吧,打击到你了,才跳出来发飙的吧。那帖是给学联的建议,不是给你发飙的,连aceccf都没说什么,你在这吠什么吠!

新浪微博达人勋

好好一个新年卡拉ok的帖子吵成这个样子了,实在可惜。正月十五都没过呢,拜托几位冲动的同学理性一点,手下留情,积点德。

先讲七里天堂同学您不要激动,看得出您是某位评委的朋友。公共活动被人评价很正常,有不好的评价就更正常了,但是您的“相貌论”确实不能说服别人,我相信评委们也不是按照这个标准去评判的。

zeti087这位同学您的初衷绝对是好的,而且许多观点也很有见解,这个大家都看在眼里。但是您发帖子既然是给大家看的,那别人对您的评价有什么不如您意的地方,就很正常,为什么您能说得别人,别人就说不得您呢?七里天堂看着自己的朋友被人指点,上来帮朋友说话,我觉得没有什么不对的,而且我没在他的帖子里看到什“彪”、“吠什么吠”这种字眼。
有人帮冠军说话,您就说人家是一起的,这个我感觉是个心胸的问题。即使人家就是一起的,帮朋友说话也不是什么不正常的事情吧?

什么“一起的”“内部人都这么说”,说得如此肯定,我很好奇您的内幕都是哪里来的,好像学联的同学都没有这么了解所谓的这个“内幕”吧?

这件事情里,最受伤害的应该是当事人冠军同学了,帖子都是带照片的,大家都在一个城市,整天抬头不见低头见的,就这样被人在这里毫无尊重的肆意评价,我觉得这才是个道德问题。

相信学联搞活动的目的是为了团结大家,增加大家的交流与沟通,而不是为了什么冠不冠军的在这里争论,所以请大家不要再继续这个无味的话题了。
引用前面一位同学的话“开心就好”。

对这件事中受到伤害的同学们表示深深的歉意,并祝你们生活幸福,万事如意

新浪微博达人勋

原帖由 zeti087 于 2008-2-19 01:42 发表
这位同学说话挺逗,张学友原版的和2000,2001年的2个live版本是有变化,那是变音不是走音,你如果连走音都听不出来还敢在这谈音乐,笑话!!!
我没在毫无根据的情况下做评论,也不是在欣赏歌曲和风格评论的,走音,托拍,尾音收的不好,不是 ...

做人难呀 专业的评委又怎么样 专业的歌唱比赛还不是被人说有黑幕 总是众口难调
在克莱蒙这个地方搞个卡拉OK 哪里去找专业的评委呢 要是早点认识你就好了 好像你挺专业的呀

新浪微博达人勋

希望大家都冷静些,也不要在一问一答的,搞的和知识竞答似的。关于为什么没有把评为的评分拿出来公布,我们当时的初衷是不希望给参赛选手增加负担,也不想让任何人都觉得尴尬。本来就是大家来玩的,没有什么唱的好的和不好的,如果大家对这样的方式有意见,可以和学联提出来,发信到学联信箱,我们尽量改正,没有必要在这里让全法的同学看我们这里的笑话。

新浪微博达人勋

冷静!
冷静
男生们就大度点,不要没心胸的跟小姑娘们咬文嚼字
女生们也要冷静,不要再计较了,是非自有人断定
走自己的路,得自己的奖,让别人去说吧!
大家再争下去,就快变成"黑幕说"
何苦呢?

新浪微博达人勋

原帖由 zeti087 于 2008-2-19 01:42 发表
我没在毫无根据的情况下做评论,也不是在欣赏歌曲和风格评论的,走音,托拍,尾音收的不好,不是 ...

您说 笑话就笑话吧  懂欣赏的人自然懂      WE DONT CARE IT!   

"这不是上升为一个道德问题,如果我是评委,你是参赛选手又是我同学,我一定会给高分的,这是人知常情。"

这大概就是学联没有请你做评委的原因了!

新浪微博达人勋

原帖由 zeti087 于 2008-2-19 02:00 发表
这一事实我早已确认才说的,你不知道就不要指责别人,我看你也是在那个关系中的人吧,打击到你了,才跳出来发飙的吧。那帖是给学联的建议,不是给你发飙的,连aceccf都没说什么,你在这吠什么吠! ...

同学 你发的帖子是给大家看的 本来这里就是一个公众讨论的地方
仁者见仁 智者见智 我发表我的观点有什么错
再说 什么叫事实 以讹传讹这个词 同学你知道是什么意思吗?
最后 我严重警告你!
我是一个“人” 我也是爸爸妈妈生的
我也有自尊!
我没有说过任何对你人身攻击的话
却莫名其妙地被你这样骂
希望你把那些“吠”啊 什么的恶俗字眼收回
你连对人起码的尊重都做不到 你还谈什么道德
这位同学你更有意思
以后在别人尊重你的时候 希望你也尊重一下别人的尊严 谢谢

新浪微博达人勋

开心就好!!!

新浪微博达人勋

就是啊,开心就好了,再说我觉得第一名唱的很好啊~~:10200: 就此告一段落吧~~:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是嘛···过都过了···计较做啥嘛···:11100:

新浪微博达人勋

开心就好了啊,你们现在这两年过年
都有这么好的节目了,我在clermont
的时候过年可没这么热闹的,对了,
hs啊,那个在里昂举行的足球的
什么杯,啥时候过来啊?

新浪微博达人勋

严重同情 第 17号歌手!!唉!!我给你颁发个第1名~~

新浪微博达人勋