QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: square6616

我收到了第二张recipisse,怎么办啊?急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我一个月不到就拿到岂不是非常地幸运

新浪微博达人勋

我也一样啊 急啊 打电话催 有用吗?

新浪微博达人勋

我还指望回国

新浪微博达人勋

这个很正常了,行政效率。。。

新浪微博达人勋

原帖由 猪油拌饭 于 2008-2-16 00:12 发表
我2005年9月15日拿到prefecture的recipisse 这是我第二年办居留 一直到2006年9月14号才拿到长居卡。。。 我拿到长居卡的第二天 也就是我居留到期时间。。。   法国人 别把他们想太快。。。 ...

那拿到的1年居留是从什么时候算起得?从2005年9月15日马?那拿到就过期了,怎么办?紧接着再申请?再继续拿recipisse?

新浪微博达人勋

原帖由 YYcristal 于 2008-2-16 17:40 发表
体检和第一年的长居是有关系的,你必须拿着体检的合格信去他们才会给你长居的.
我来法国的时候也是拿了两次recipisse,没事的,等你体检完了之奔警察局可能就拿到了 我有好几个同学都是这样的 ...

那请问体检是自己主动随便去什么地方体检?还是等通知,指定时间地点体检呢??

我也是去年12月19号递交的,当时就给了RCPC,3月18号就到期了,,要去领的二张了,,但是我因为有事,可能要耽误2天20号才能去换新的RCPC,过期2天有没有关系?

新浪微博达人勋

我只听过提前换RCPC的,还没有听过推迟几天的

新浪微博达人勋

晕死…… 我也是来了1年了,还没收到长居

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 vivian0618 于 2008-3-15 19:14 发表
晕死…… 我也是来了1年了,还没收到长居 [/quo

一年,不会吧

我还指着回国

新浪微博达人勋

是啊 我就天天等天天盼
恨不得直接抢了警察局