QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我收到了第二张recipisse,怎么办啊?急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pas de panique, j'ai reçu trois récépisées l'année dernière, et au bout de neuf mois, il m'a donné la carte

新浪微博达人勋

天哪 我以为就我最惨

搂住的情况和我一模一样

新浪微博达人勋

可是为什么他们prefecture一直不做好呢?今天过去问,都是敷衍之词,说他的同事会尽快做什么的,和我同期的人都已经拿到了啊,唯独我还没收到。
另外,我最担心的是不能及时拿到影响我申请大学啊,这个最重要。

新浪微博达人勋

法国行政类办事就是这样,没办法,只能继续等  ,做卡也是上面的事,下面说了也没用

新浪微博达人勋

听说有个收费电话可以打去问,0821001975,是不是真的啊?有效吗?

新浪微博达人勋

这个很正常啊.我也是拿2张RCPC才拿到长居的..有些同学拿了第三张才拿到..
法国政府就是这个速度.

新浪微博达人勋

法国作证件的近来可能人手不够哈,总是让我们等.

新浪微博达人勋

我怀疑他们警察局的人是不是漏做了?或者是忘了做了?

新浪微博达人勋

有人拿过5个RCPC的.。。等于1年没居留卡

新浪微博达人勋

我快要疯了,这个怎么办啊?一个人越想越毛,对于法国人的办事效率真的不敢信任啊,我怕他们把我的sejour不知道扔到什么角落里面不管了,他们就是这么粗心的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还好啊 比没的拿的要好吧 LZ

新浪微博达人勋

急什么?
我拿了4张
不也活的好好的

新浪微博达人勋

问题是我学校的同学,他们交材料的时间和我一样,然后大家拿到medical的体检信日子也差不多,怪了就是他们拿到了长居,我却没拿到。因为我们是同一时期,所以我才觉得奇怪啊。

12345下一页