QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

宅女败家的网站总结,首页更新几个网站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我1月31号在VERBAUDET上面买的东西  

前几天才说发出来  但是一直没到

今天收邮件说什么收到了退回去的包裹

也没说重新寄或者什么其他的

NND  谁遇到过这样的事情啊

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-2-15 15:12 发表
我1月31号在VERBAUDET上面买的东西  

前几天才说发出来  但是一直没到

今天收邮件说什么收到了退回去的包裹

也没说重新寄或者什么其他的

NND  谁遇到过这样的事情啊 ...
写信去问问吧,如果你要求重新邮递的话,一般都没有问题。

新浪微博达人勋

美女 请教你一个关于DR PIERRE RICAUD网站的东东啊
我是在主页首页上 点了2选1的一个礼物
然后CONTINUER SHOPPING
然后买东西以后结账
有个CODE AVANTAGE
你知道 有什么这个CODE可以免邮费之类的吗?
谢谢哦 哈哈

我拜读你的关于这个牌子网购的帖子
不过那些CODE都是之前需要用的不是这种哦~

新浪微博达人勋

同问同问哦~~~~:10200: :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 yexuemei 于 2008-4-24 00:16 发表
美女 请教你一个关于DR PIERRE RICAUD网站的东东啊
我是在主页首页上 点了2选1的一个礼物
然后CONTINUER SHOPPING
然后买东西以后结账
有个CODE AVANTAGE
你知道 有什么这个CODE可以免邮费之类的吗?
谢谢哦  ...
有个CODE是购物满15欧减少5欧

REDUC5

新浪微博达人勋

BIENVENUE

这个CODE是满10欧免邮费

新浪微博达人勋

那个尺码是怎么算的呀,我想买给刚出生的和一个月左右的。我看了一下最小是55号,是给出生孩子的吗

新浪微博达人勋

原帖由 无空 于 2008-4-24 10:47 发表
那个尺码是怎么算的呀,我想买给刚出生的和一个月左右的。我看了一下最小是55号,是给出生孩子的吗
一个月的孩子可以穿3个月大的衣服,3个月的孩子基本上该穿6个月大的衣服了,所以你买大点好

新浪微博达人勋

今天有没有   vente  aglae 的code 呀

新浪微博达人勋

谢谢LZ~~~

新浪微博达人勋

原帖由 LACOSTE 于 2008-5-13 18:30 发表
今天有没有   vente  aglae 的code 呀
CODE 30是最优惠的CODE,可以打7折,但是一个用户只能用一次,建议你用完以后可以自己推荐自己再注册一个新的用户,这样就可以又使用30这个CODE了。