QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宅女败家的网站总结,首页更新几个网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙花

新浪微博达人勋

支持啊!总结得好好哦

新浪微博达人勋

亲爱的

编辑一下,漂亮点撒

我好给你加精撒

新浪微博达人勋

http://www.ricaud.com/control/main?cid=newsletter_actives

他家最近有几个CODE很不错,产品也还好,适合妈妈和妈妈的妈妈,哈哈,具体CODE和购买方式参考下面这个帖子吧

http://bbs.revefrance.com/thread-374025-1-2.html

新浪微博达人勋

爽了,早就在等这样的帖了

新浪微博达人勋

看看有没有你在上面

星座中的顶级败家女。。
你是不是一想到逛街就立刻精神抖擞了呢?如果你属于狮子座、天秤座、巨蟹座、天蝎座、水瓶座中的一员,可就算是高危险类型了,从星座来看看这些逛街shopping完全不怕累的女人。  

第一名  狮子座  

狮子座女人光是想到“今天要出门”就会想到该穿什么衣服,因为出门或逛街对你而言就是展现自己的机会。在挑选衣服时你常会买一些“这件以后可以穿”的衣服,借此自我安慰花钱的罪恶感。而且,你完全无法抗拒旁人的煽动或赞美,只要别人说某个东西或衣服很适合你,通常都会二话不说地买下来。狮子座女人更是那种先刷先赢的消费者,很少会等衣服或商品在过季折扣时再买。  

rf_sweatdrop_: 第二名  天秤座  rf_sweatdrop_:

天秤座喜欢一群人一起逛街的热闹感觉,所以别人招呼一起去逛街是很容易的。而且天秤座是“永远少一件衣服”的女人,只要手上一有闲钱,就会想去买些新衣服或新玩意儿。  

第三名  巨蟹座  

巨蟹座女人很少会拒绝别人邀请一起去逛街。巨蟹女人们逛街的方式比较不同,属于挖宝型的消费者,会注意一些细节或小东西,例如在打折特卖会场或是普通店面发现物超所值的好东西。此外,超市或夜市也是你们喜欢逛逛的地方。  

第四名  天蝎座  

天蝎座女人可说是“不逛则已、一逛惊人”,喜欢去“什么东西都买得到”的地点逛街,例如大型超市或百货公司,一次看遍各种商品,看个过瘾。逛完了之后,下次要再找天蝎出门逛街恐怕就要等好一阵子了。  

第五名  水瓶座  

水瓶座女人的逛街是偶发性的,通常都是某一阵子因为在工作或感情方面不顺利,而想用花钱来取悦自己。水瓶在购物时会给自己找正当的理由与目的,例如想改变家中装饰或个人的打扮风格,因此而感到积极有冲力、也愿意花大钱

新浪微博达人勋

很好啊。。。

新浪微博达人勋

我第二名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真好~瞬间姐姐用心啦~

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-2-13 00:45 发表
我第二名
rf_drunk_: rf_drunk_: rf_drunk_:

新浪微博达人勋

水瓶座女人的逛街是偶发性的,通常都是某一阵子因为在工作或感情方面不顺利,而想用花钱来取悦自己。水瓶在购物时会给自己找正当的理由与目的,例如想改变家中装饰或个人的打扮风格,因此而感到积极有冲力、也愿意花大钱

太适合俺咧

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-13 00:48 发表

太 ...

没有我的,可惜没有法语的,不然可以叫我男人安慰一下了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-13 00:19 发表
rf_sweatdrop_: 这样可以不?你再给点建议和意见撒

加上你家闺女的美女照就更挖煤了

开玩笑了哈,行了,我给你一个精哈

谢谢你,辛苦了哈

新浪微博达人勋

我现在也越来越着迷网上购物了

12345下一页