QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

宅女败家的网站总结,首页更新几个网站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:11700: 真是好东东~ 谢谢瞬间姐~
:11200: 我有一个问题问下哈
那个Dr.Pierre 的网站在输入code 后还要输入一个客户号码一类的, 那个是什么啊~我是第一次买他家的东西,是不是就没有这个呢?  
谢谢先

新浪微博达人勋

把这个制顶瓦。方便后来的姐妹去找。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-13 14:54 发表 http://www.vente-aglae.com/Presentations.aspx?Pres=./presentations/Lots\ikksjun\ikks_junior.swf&W=1024&H=359青蛙网今天晚上8点卖IKKS的儿童衣服,3折,可以去看看。还可以用7折CODE30他家可以不同品牌混 ...

怎么没早看到你的帖?:11600:我只用了一个减20%的Code,给儿子买了件外套,估计明后天能收到。

新浪微博达人勋

不错呀,适合我这些不怎么喜欢逛街的人 , LZ真能败家呀,

新浪微博达人勋

还有一个我经常去看的,品种多,新货也多 ,但还没下过单,因为减价期间, 有时候觉得商店里的比它打得厉害
www.yoox.com

新浪微博达人勋

原帖由 huasheng 于 2008-2-14 20:59 发表
:11700: 真是好东东~ 谢谢瞬间姐~
:11200: 我有一个问题问下哈
那个Dr.Pierre 的网站在输入code 后还要输入一个客户号码一类的, 那个是什么啊~我是第一次买他家的东西,是不是就没有这个呢?  
谢谢先 ...
这个你可以去女人版找我那个专门写他家CODE的帖子里爬爬楼,有几个CODE不需要客户号码的。或者先直接上他家网站买点什么东西,就会有客户号码了。

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-2-14 23:53 发表
还有一个我经常去看的,品种多,新货也多 ,但还没下过单,因为减价期间, 有时候觉得商店里的比它打得厉害
www.yoox.com
谢谢MM,我编辑去首页,他家我也是没有买过东西。

新浪微博达人勋

天哪,这么多好站,钱包保不住了

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2008-2-14 23:20 发表

怎么没早看到你的帖?:11600:我只用了一个减20%的Code,给儿子买了件外套,估计明后天能收到。

有那么快吗,我的还没发货呢

新浪微博达人勋

http://www.fashionshopping.com/
这个服务不怎么样啊!我买的M,他寄给我L。退回去个把星期了,还没消息。网站上也没电话,非得写邮件沟通

新浪微博达人勋

原帖由 lalacoco 于 2008-2-15 12:07 发表
http://www.fashionshopping.com/
这个服务不怎么样啊!我买的M,他寄给我L。退回去个把星期了,还没消息。网站上也没电话,非得写邮件沟通
是的他家服务比较混乱,我现在都不敢买他家的东西了,虽然价格也很便宜,电话我有

BOULOIS XUN
22 RUE DE CASSEL 62120 WITTES

principales                                       
             standard
14 r Montjoie 93200 SAINT DENIS
                                        01 49 17 12 12

198 av Prés Wilson 93210 SAINT DENIS
                                        01 49 17 03 99
                                        fax             :           01 49 17 03 74

新浪微博达人勋

VP最近总是卖名牌珠宝首饰 NND 勾引人

新浪微博达人勋

这个很实用哦,收藏了,谢谢瞬间

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-13 00:48 发表
水瓶座女人的逛街是偶发性的,通常都是某一阵子因为在工作或感情方面不顺利,而想用花钱来取悦自己。水瓶在购物时会给自己找正当的理由与目的,例如想改变家中装饰或个人的打扮风格,因此而感到积极有冲力、也愿意花大钱

太 ...

嗯,,,。和我同一星座。。你那天生日的啊,,
欧1号

新浪微博达人勋

很实用的帖子,收藏了,谢谢瞬间姐姐