QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hvnwnd

这两天找实习把我郁闷了... 大家来帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝你好运,不过下次在预知自己会迟到前,提前打个电话去说下,比较好。

新浪微博达人勋

楼主,大概年纪还小吧。其实,你如果当时坐4点的班车到公司解释一下,就不会有后来的事了,反正就3站的公交啊,也不会花很多的时间。
PS:在面试的前一天去踩点的人很多的。而且一般都会提早不少时间出发的,因为谁都不知道路上会不会顺利。宁可早到一点,也不要迟到。下次争取在面试时间提早点到,这样也可以让你有时间观察下公司的环境。
祝你好运!

新浪微博达人勋

LZ  不要把法国人当人  学校你不要离他   脑子有病  我实习面视 10点 我12点才到   进门摇着头 说法国交通

那个人给你电话说的这样 你当时就该骂的  你家微软啊 GOOGLE 啊  妈的 气死我的  

对了 我在迟到2小时的公司实习

新浪微博达人勋

原帖由 肥猫要长大 于 2008-2-14 10:05 发表
LZ  不要把法国人当人  学校你不要离他   脑子有病  我实习面视 10点 我12点才到   进门摇着头 说法国交通

那个人给你电话说的这样 你当时就该骂的  你家微软啊 GOOGLE 啊  妈的 气死我的  

对了 我在迟到2小时 ...

心态真好

新浪微博达人勋

原帖由 fengar 于 2008-2-12 14:51 发表
LZ真的没把实习当回事,并且也不太注意礼貌
起先迟到LZ找到了各种理由,其实对方公司打电话来问原因时好好解释还是有机会的。后来就算对方说fini,但回家后应该发封邮件稍微解释或争取下,就算是找工作没被录用也应该发封邮 ...

同意。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 肥猫要长大 于 2008-2-14 10:05 发表

小人得志

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得关键问题是楼主迟到却没有及时通知那个公司,大概面试的人确实等了很久。其次是楼主遇到的面试的那个人也未免太鸡毛了点儿,为这么个事儿死咬住不放,还向学校告状,在这样的人手下做事好过不到哪里去,去了也闹心.这个实习还是随他去吧.

最近我也在找实习,非常理解楼主的处境。确实到一个陌生的地方面试非常的不方便,所以每次出发前我都做几件事情。先记下公司的名字,联系方式,即便只知道公司名字,也尽量用都GOOGLE MAP和黄页翻出他的具体地址和电话。然后查找当地公交时刻表,还一定要搭配地图才行,有的公司非常隐蔽,下了公车也要找很久才行。如果真的是路痴,要不然把地图打印下来,要不拿着地址问路人。真找不到的话就打电话到公司去,如果遇到好心的公司,说不定会找个人出来接应你。

我也有过面试迟到的经历,一次是学校面试火车晚点,但我及时通知了负责人。等我到达面试的时候,竟然还被夸奖了,说我很认真什么的. 另外一次也是最近实习的面试,是找不到公司的入口,那次是打电话到那个公司问的路的,一路给我指出来的,就是可怜了我的电话费了. 所以说即便不能按时到达,提前给个电话是非常重要的.

最后祝楼主找实习顺利, 我找实习的经验就是:坚持就是胜利!

新浪微博达人勋

原帖由 autotitre 于 2008-2-12 22:57 发表
记得万一不行就叫出租车......

正解!

新浪微博达人勋

安拉
你们公司人应该蛮可爱的

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2008-2-14 21:30 发表

正解!

不一定有Taxi经过
而且也不定知道Taxi公司的电话
还是记得Police的号码要紧
有事打18
Police=新好男人~