QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这两天找实习把我郁闷了... 大家来帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我觉得是lz不对藕,既然实习,如果没有自己的车,一定要了解好交通线路和车次时间的,是个礼貌问题。

3:00面试,2:45才到车站。。。晕倒~

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

还有藕,应该事先把公司的联系电话记下来,万一在路上出现意外情况不能及时赶到,也可以通知一下公司。

哎,中国一向是礼仪之邦的。。。

新浪微博达人勋

就是lz的错
自己如果不能避免迟到
也应该先打电话通知对方
这是起码的礼貌问题
更何况是实习公司

新浪微博达人勋

我也觉得楼主有不对的地方,实习3点面试,应该早点出发。或者在家提前看好时间表。
如果有迟到的问题应该打电话过去说明,他们都打电话过来了就不是很好了。楼主有点不大积极处理此事的感觉,知道取消了,就回家去了,应该无论如何也要去一趟,解释清楚。
可能觉得是实习无所谓,不过做人应该积极一点~
有些话可能不耐听,请见谅

新浪微博达人勋

大家看好,公司事先并没有给我联系方式,是我给打过电话,但上面显示的是numéro privé, 我没有问公司电话,是我经验不足, 希望给看到的人警示一下
至于交通路线15分钟的时间留给3站公共汽车站也足够了吧,我是查的交通信息网告我这么走的, 我也不能前一天实地考察一下吧, 这事太意外了

新浪微博达人勋

原帖由 hvnwnd 于 2008-2-12 14:14 发表
大家看好,公司事先并没有给我联系方式,是我给打过电话,但上面显示的是numéro privé, 我没有问公司电话,是我经验不足, 希望给看到的人警示一下
至于交通路线15分钟的时间留给3站公共汽车站也足够了吧,我是查的交通 ...
那就这样解释看看吧,看学校怎么说了~

新浪微博达人勋

还有如小兔子说的, 我对这件事不够积极, 我承认, 但另一方面, 既然公司已经明说 fini了, 我还找上门去, 这么做是否算礼貌呢?

新浪微博达人勋

楼主应该更谨审一点,特别是在这个我们并不熟悉的地方,在我看,对一个自己从来没去过的地方,楼主提前一天就该先把路走一遍,把时间算好,以免第二天有什么以外情况搞的自己措手不及.

新浪微博达人勋

严重同意楼上的说法。

新浪微博达人勋

楼主太强悍 了,三站bus,你不会自己步行吗?车行的立交桥偶尔也是可以走的,,,,。。。

太强悍了,还好意思说啊?

新浪微博达人勋

原帖由 hvnwnd 于 2008-2-12 14:21 发表
还有如小兔子说的, 我对这件事不够积极, 我承认, 但另一方面, 既然公司已经明说 fini了, 我还找上门去, 这么做是否算礼貌呢?
我个人观点认为,不是很礼貌

新浪微博达人勋

原帖由 夜飞翔 于 2008-2-12 14:32 发表 楼主太强悍 了,三站bus,你不会自己步行吗?车行的立交桥偶尔也是可以走的,,,,。。。太强悍了,还好意思说啊?
3站bus并不是你想得那么简单,我曾试图步行过去的,但要过桥必须沿着桥上走,而桥上根本没有便道, 难道要我走快车道过去吗? 那也太疯狂了吧,为了实习,不值得...

新浪微博达人勋

原帖由 hvnwnd 于 2008-2-12 14:14 发表
至于交通路线15分钟的时间留给3站公共汽车站也足够了吧,我是查的交通 ...

我觉得如果lz知道地址,怎麽样都应该事先查好公司的电话号码以备不时之需(黄页很容易就可以查到)。

还有可能LZ来法国的时间还不长,法国的公车除非市中心的线路,否则不会很频繁的,这是没有私家车最头疼的地方。原来我住的地方离一个家乐福很近,开车不过15分钟的时间,我在阳台就可以看到他们的大标志,可惜我没车,如果劳工不在,我要坐2个线路才可以到,而且这两个线路都是30分钟一班。所以每次到家乐福都至少要1小时的时间~

其实出于礼貌,也避免在路上出现意外,每次我和客户约会,我查好车次后,都会早到车站10分钟左右。虽然法国人比较喜欢迟到,但这种较正式场合迟到,而且也没有提前通知对方,会让人反感的。

新浪微博达人勋

找别的实习  把这个忘掉   这个公司也很不经人情,  别人都说原因了  还要告到学校去   

你去了也不会快乐的

123下一页