QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: misty_j

那些香香和那些人们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是很懂香水,努力学习中。
顶LILLE的MM。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-2-11 20:57 发表
好漂亮啊

谢谢小h加精!小h我爱你啊
版主大驾,您走好,常来玩~~
好,我要回去得瑟鸟……瞧咱这完美主义作风,不发则已,一发必定是精呀,哦呵呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-11 23:51 发表
rf_sorcerer_: MM写的幽默风趣,非常好rf_sorcerer_:

谢谢,常在女人版潜水,偶尔还是要做点贡献

新浪微博达人勋

原帖由 大笨笨可可 于 2008-2-11 23:54 发表
女人版并不多见的香水贴。
用香水写心情,很好,很好!

您真识货……谢谢,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-2-12 01:07 发表

什么叫可以去店里再充??

这个也是限量么,有这待遇??

就是Etoile Collection Eau de Parfum Vaporisateur Ressourçable,不可以充的会标non Ressourçablealien也有这种。
现在每家香水店都可以看见专门的机器。
说是Etoile Collection就是和规则的星型普通版不太一样,但并没标注是限量。

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-2-12 01:12 发表
MM文笔太好了。。。幽默又智慧的。。。

看了一半忍不住过来夸奖下,再接着看

发现你有点喜欢甜的味道

还喜欢收集限量

光韵味道我也很喜欢 ...

何止有点喜欢,简直是太太太喜欢甜味鸟……
不过吃的东西就只喜欢辣而已(其实也没多能吃辣,但是离不开)
蛋糕不算,喜欢吃蛋糕不是因为甜哦,是因为够软(自我催眠ing)

新浪微博达人勋

表扬我的jms我就不一一回复鸟
总的来说就是你们都很好人,很good taste
其实你们这样表扬我我也会不好意思,但是,然而,可是……
如果可以,:eek: 让表扬来的更猛烈些吧(开玩笑啦
不过真的请继续支持哦

新浪微博达人勋

难得的好文,赞一个rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

DING~~~LZMM也真是很能败:eek:
支持~~~向你学习~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz妹妹好厉害.支持一下!!再有新的记得来更新哦.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持一个!
喜欢好象喷过香水过一样的文章,细腻,不矫情.很高境界了!

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-2-12 13:18 发表
表扬我的jms我就不一一回复鸟
总的来说就是你们都很好人,很good taste
其实你们这样表扬我我也会不好意思,但是,然而,可是……
如果可以,:eek: 让表扬来的更猛烈些吧(开玩笑啦
不过真的请继续支 ...

汗。。。MM这回复真有范儿啊,是不是要谢谢CCTV MTV CHANEL V,还有一直支持你的FANS啊,哈哈

这夸俺们GOOD TASTE和夸自己有区别么

让我想起王菲有次MTV颁奖礼上,得奖感言,说我很会唱歌我知道,所以对于评委对我的肯定,我也给予充分肯定。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-2-12 12:59 发表

就是Etoile Collection Eau de Parfum Vaporisateur Ressourçable,不可以充的会标non Ressourçable,alien也有这种。
现在每家香水店都可以看见专门的机器。
说是Etoile Collection就是和规则的星型普通版不太 ...

长知识了,这个还真是第一次知道。。。

那个机器没见过啊,不过好象见过一两次大大的银色的圆柱形的东西,有点象打扎啤那种东西,汗。。。我表达能力有限。。。不知道干吗的,不过过几天就没了,难道就是充香水的?

奇怪,那么多味道它怎么选储存哪种啊,好象只有很少的能再充吧,我都没听说过。。。

而且这样挥发啊,卫生啊什么的,能保证么。。。我实在想不明白啊

价格会很便宜么。。。你充过么

好吧,我承认我小名儿就是十万个为什么

MM要是被我唠叨烦了直接忽略也行,我就是好奇

新浪微博达人勋

我喜欢瓶子胜过香水.