QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: misty_j

那些香香和那些人们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等待看

新浪微博达人勋

那个兰色的HERMES好闻么,我只见过橙色的

叫什么?

谢谢

新浪微博达人勋

好壮观呀

新浪微博达人勋

好多

新浪微博达人勋

你去开店吧,香水买这么多,要洗澡用啊

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-2-11 08:36 发表
那个兰色的HERMES好闻么,我只见过橙色的

叫什么?

谢谢

同名的限量~~

新浪微博达人勋

原帖由 bienu211 于 2008-2-11 10:04 发表
你去开店吧,香水买这么多,要洗澡用啊

各人兴趣爱好想法都不尽相同,世界才丰富多彩啊

新浪微博达人勋

oh lalallalalaa....
发现一瓶重的也没有。。。。so超级期待心得!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的好多

新浪微博达人勋

蓝色的hermes,好漂亮,可惜店里只有50ml的,没有30ml

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-2-11 13:20 发表

同名的限量~~

什么时候出的啊,现在能买到么,和本来那个除了瓶子还有什么区别么

还有我很好奇LZ的照片里为什么把有的香水一起照。。。怎么分的啊,我看了下,感觉也不是按牌子,也不是按香调啊。。。

那个LOLITA的苹果原来MINI那么好看啊,细长的那两支,很好看,我怎么从来也没见过。。。不过这个味道不是俺的调调倒是。。。俺没那么甜。。。

我喜欢J。LO的STILL,可惜这边买不到,就是有红茶味道的。。。BVL那个红茶绿茶什么的,总是感觉味道不对。。。

还喜欢一生之水,很清淡

还有DKNY的BE DELICIOUS 青苹果,不过用多了有点腻歪了。。。

自己的那瓶香还在一直寻找中。。。

我觉得找到自己一见倾心,然后就认准了就是它了的那瓶香真的很难啊。。。香水店上百种,每种总觉得差那么一点点,有的当时还可以,回来用了几天也不喜欢了,或者是它变了味道(比如当时没有闻到后调)。当然有的是一闻吓一跳,觉得怎么那么恐怖,坚决不能用(比如对我来说特别浓烈的和特别甜腻的,比如YSL的鸦片,CINEMA,CHANEL NO5,NINA RUCCI红苹果等等。。。)喜欢的MM别骂我哈

觉得这个难度和找BF不相上下啊,除了前者花钱就容易买也容易换,呵呵,我还在寻找中,希望有一天能找到。。。

男香我最爱的是ARMANI的AQUA GIO,寄情水,瓶子很朴素,但味道真的好。。。。。。。。希望将来遇到喜欢的男生也用这个,哈哈,花痴一个。。。(或者如果是BF一定要给他改造成用这个的)

等待LZ的心得。。。喜欢LZ说的随意的点评:)

新浪微博达人勋

好好好好好~~~

喜欢喜欢喜欢~~~

继续继续呀

我着急看呢~~

我香水控,可咱俩收集的品种大不同。。

新浪微博达人勋

好漂亮啊

新浪微博达人勋

回复 27F 的帖子

出很久鸟,这款是马,后来还出过蓝色的限量,是别的图案。不如这款好看
味道嘛大同小异。我是香水控,更是瓶控
LOLITA的两只MINI也是限量,原版还没收。前面那只MINI是和那个大瓶80ml 配套的是同一年的限量,味道和瓶身都优于原版,很激赏就全买了。
我个人,可称的上是甜不怕,所以心得真的谈不上有多少参考价值。大家一起来讨论吧。