QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

那些香香和那些人们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以此纪念那些虽然没怎么用却很深爱的香香们以及和那些虽然各自忙碌却又总在身边的人们(人家都活得好好的,要你来纪念)。也顺便凭吊一下物欲却又无趣的在法国流逝掉的青春……
我是个很随性的人,也就是说,很懒。何况香水本身就是感性的东西,所以关于年份,三调之流,我不会提,您也莫问……关于我对各香的评论,实在是自娱娱人而已,超业余的水准。

新浪微博达人勋

紫色的回忆,美丽又意味深长……
金色的梦想,闪耀也迷惑不安……
华丽的两种颜色,配出来一颗午夜梦回时莫名惆怅的漂亮苹果。
限量是银色的细碎的花纹,像漆黑的深夜想起小时候微小单纯的心愿,清澈晶莹,安静的心碎。
而香香是美味又深邃的。同时却相当清澈的气味。
和红毒那种温暖朦胧,雾一般笼罩的香甜不同,它是光滑的丝一般的缭绕在发际指尖的甘甜。无言的抚慰回忆往事时的惆怅,在不确定未来时也能从容冷静地面对。
……写得好像还挺烂的。就是很喜欢这个香 ,好,好……拍手!
还是以后再说吧

新浪微博达人勋

物极必反。曾经它是我的噩梦,恨ba每次狂送我它的小样,害我终于误擦了一小点,却恶心了一整晚。今年它却变成我的最爱,不狂砸银子不痛快。于是在香水已经多的要s,每一瓶都几乎全新的严峻形势下,我顶着巨大的压力,买回这瓶超贵的75ml还可以去店里再充的collection。杰作……bf是对的。此刻我的心,无语问苍天。此刻我的头,赫然三条竖线在上面。可是,然而,……那么够甜够暖的香香,那么帅的瓶子。如果我要发表宣言,那就是,我不后悔(颤音ing)

总结,小样真不是白送的,使劲的砸总会砸晕那么几个的。

长了张娃娃脸,看起来比同龄人小很多。前几天bf却说,我觉得你比以前成熟很多了,——
屁话,这个世界是很残酷的,我必须要好好的养自己爱护自己。可能因为这样想,越来越喜欢甜蜜的食物调的暖香吧。

虽然是蓝色的瓶子,味道却是甜蜜的巧克力味。像真的能渗进皮肤成为自己本身的气味的神奇的香香~~
自己在照片上有点寂寞,配个addict的乳液吧。香水献给我家妈了。不觉得很辣很诱惑啊,反而我认为是幽深美丽的成熟味道。因为里面有昙花呀
小时候见过一次,是特意去妈的朋友家看的,很隆重的围观。具体的情境也忘鸟。就记得是很美的白色花朵,很幽深的雅致气息,让人有点窒息的一瞬。

新浪微博达人勋

某某是我的好朋友,但有些方面我是对她颇有些看法的。她买且仅买两瓶香水,j’adore No.5却是她名副其实的签名香---每瓶100mlj’adore已经快用完鸟,打算是接着继续买它个100ml的。每天出门,拿起j’adore来左三下,再拿起No.5来右三下。每次我们相逢又道别后,拂过她的衣服的我的手总带着久久不能散得香气。人过留香是她得意的人生境界。
我是某某的好朋友,但有些方面她是对我颇有些微词的。她看不起的是我口口声声以爱香水之名乱花钱其实连擦都想不起来。说是喜欢浓香,其实涂的很少,号称今天擦香水鸟别人却闻不出来。
总之,她像忘不了穿内衣似的任何时间地点场合都忘不了她的左三下右三下,我像记不起带特意挂在衣服旁边的围巾一样记不得擦我专门和护肤品放一块的香水。但好朋友就是这样吧,互相鄙视又彼此喜欢。所谓彪悍的人生,不需要解释……
我不喜欢chanel,更讨厌j’adore(知道这个话会得罪包括我两个好友在内的广大人民群众,所以这是我最后一次说啦----知道还说!友怒) 。因为这个原因被友指摘是有仇富心理。其实只是不喜欢把太过正经和贵气的东西用上身。同样的理由不太碰这瓶creed。买它是因为想要一瓶这个出身高贵的沙龙品牌,正好这款spring flower是我当时喜欢的一个明星的爱用品,就买拉。其实香味也还算年轻正点。买回来涂的那次,开冰箱里面白菜坏鸟,很臭。bf进门吸吸鼻子说,这是香还是臭啊,over

香香我不喜欢太寻常的,但生活中我基本上算平淡务实的一个人。我最好的朋友,和我正好相反。她喜欢简洁大方的东西,人倒是很积极进取,却超级爱做梦没计划。她有钱的时候,会专门打的 ,穿城来给我送杯奶昔,我看一眼跳舞机说句好可爱她就会买下来当作礼物送给我。同样没钱的时候,她会用我的电话卡打给别人聊一两个钟头,也会一边骂我小气一边忿忿的刷我的卡在食堂吃肉。我们就这样做了很多年的好朋友。到现在关系已经像亲人了。我们对于彼此的意义在于,我目睹了她从那个学芭蕾却玩重金属摇滚的,视金钱如粪土还经常来点深沉和忧伤的文艺女青年进化成现在这个又上班又做生意,忙着买房忙着炒股的热血女强人。她则见证了我一步步从和垃圾箱合影留念的有点愤青很有灵气的青涩年代,走到今天,变成会努力赚钱,小心做人,却也会对镜头比v样子天真,还好不算做作的小女人。
这样的她本该擦第五大道,她的爱用品是温柔清淡的光韵。
这样的我应当配白毒的,我的爱用品是暧昧感官的红毒。
红毒,爱。没什么可说的。
食物调+甜的暖香+喜欢的瓶子=继lolita之后对我而言堪称完美的香水。
而特别之处是雾一般又甜又暖的暧昧气味,仿人体皮肤掐一下还会弹起的红色瓶身都是不得不buy的理由。

新浪微博达人勋

pleasures的某年限量。喜欢瓶子,香气一般,我不会用。从广告宣传到它的味道,感觉都是给那种貌似幸福美满的中产阶级贤惠勤劳的家庭主妇用的。其实整个el的香水以及它家其他的东东,都脱不了这个印象。
若献给我家妈,我会献给1520年以前的她。那时我家妈保守严肃优雅,就算没有多少钱和条件,也总是一丝不苟的仔细打理着她的衣服和头发。现在她老人家已经进化成一位总是笑眯眯的吃好的穿好的用好的,的高级老太太鸟。这种太过居家的香水就算鸟。也不是钱的问题,可能就是根深蒂固的价值观吧。我买瓶香水和买朵花戴没差,喜欢味道也好瓶子也罢,自己高兴就好。妈妈那一辈的人衣着打扮却是代表人与人互相尊重的礼仪。所以通常都会选别人基本上都会喜欢的。现在她,随便拿一瓶chaneldior都很配地说。

新浪微博达人勋

味道个人很喜欢,洁身自好的很有分寸的低调香香。身为瓶控,买了蓝色那个限量。
我,不后悔……

新浪微博达人勋

一楼就很多好东西。。。
我的香水都留国内了。。。这里现在一共就6 7瓶的样子。。。55

新浪微博达人勋

这两个都不是我的菜啦。但是很热的时候还是要这样的清淡香味来配合一下,而且国人对这样的味道接受度也较高,赞的人很多。
其实那种很正经很贵气的香香只是我第二讨厌的,第一讨厌的就是任何带水生调的香。这两瓶我倒可以接受,前者带乳木味,后者相当清爽。看在是中性香水可以和bf一起喷的份上就收鸟。
想象炎热的暑假躲在我荫凉的家里,穿我的大睡衣喷这个草香往沙发上一躺。果汁再来一杯!

新浪微博达人勋

玫瑰香水……
总以为玫瑰味的香水闻起来有点惆怅,因为想起那些纷纷的花瓣觉得是一件寂寞的事。人要是活着能没有心,就好了吧也许。
不喜欢,没用过。
两个都是某年漂亮的限量,看在很多人赞这两款瓶子又够正的份上,捧个场吧,buy啦。

新浪微博达人勋

喜欢樱花随风飘去的惆怅,就买了这么两瓶号称有樱花香味的。其实就很清淡微粉而已。樱花是什么味道谁也讲不清,just a feeling……但总之配成香水就不是我的菜鸟~~
我相信人和香水都是有气场的,所以甜蜜幸福的有点强势的香水我很喜欢。但我却总把它们擦得很微弱的说。让我认识到人的气场之强大是多亏我的系主任,超强势的女银。各大prof无不为之低头,今年更要竞选polytech的校长!总狭一股强大的香风雷厉风行的来去。我觉得那味道很熟悉却不知道哪里闻过。很久以后突然明白过来,不就是以温婉居家的特色出名的l’air du temps嘛!居然给她擦出这么的霸气。ORZ

新浪微博达人勋

在格拉斯参观买的香精,很久没用完全想不起味道鸟,挠头ing:em2600:

新浪微博达人勋

bf的。最边上那瓶薰衣草是在马赛那边度假时和马赛肥皂配套买的。用于喷房子床单浴巾之流,也可用来杀虫:em2600:,超爱

新浪微博达人勋

bf的常用香香---lolita的对香。话说bf也有点瓶控……
最近他想买的是JPG的那个白色花样美男。其实那款和这个lolita一样,常被人说花香比例有点过头,女人用都好。就是偏中性了。我倒觉得这种味道很是斯文诱人。因为虽然是花香但是也是郁郁的那种,和女生那边有浪漫轻盈之类特质的花香完全不同。如果是瘦高的筋肉男,用起来真的还蛮特别又兼具男子气的~~

新浪微博达人勋

这样子辛苦的忙了一天终于比较像样了,多谢bf的大力支持,鼓掌
大家也要来顶哦,谢谢!