QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jadecheng

"法式甜点"de启航—彭程de美味人生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-11-30 21:46 发表
专业吃客啊
可以试试做食评家了

这个职业可不是一般的有钱人才有资格做的啊。
看来咱们来法的留学生有钱人也不少呀

新浪微博达人勋

厉害厉害  继续捧场

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-12-1 11:31 发表

姐姐,我读博的工资肯定比你少,不过两口小家经济独立,平时辛苦,花自己的钱做喜欢的事心安理得。

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-11-30 17:35 发表

怎么会介意呢。这种讲话方式一听就是武汉女孩的风格。我在那待过几年,常领教呢,呵呵~~~
糖是故意不撒匀的。
而且这是酒店里最便宜的一个套餐,所以做的时候也总是马虎的,哈哈~~~态度没有端正,得改!! ...

你在武汉念大学么?

新浪微博达人勋

楼主,你不但是一流的点心师,还是艺术家!!!

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-12-1 15:33 发表

姐姐,我读博的工资肯定比你少,不过两口小家经济独立,平时辛苦,花自己的钱做喜欢的事心安理得。

读博怎么了。现在读个博很稀罕吗?
要是读博出来就这种心里素质,那我看不读也罢!!
看得出人家楼主一直在低调的避你锋芒不跟你计较。你到越来越起劲了。
不喜欢就别进人家的贴子!!
真是林子大了什么鸟都有!

新浪微博达人勋

原帖由 法五龙 于 2008-12-1 18:27 发表

读博怎么了。现在读个博很稀罕吗?
要是读博出来就这种心里素质,那我看不读也罢!!
看得出人家楼主一直在低调的避你锋芒不跟你计较。你到越来越起劲了。
不喜欢就别进人家的贴子!!
真是林子大了什么鸟都有! ...

1 我很喜欢她做的,难得有一个MM做的这么好和专业. 她自己说过有意见一定要提,我才说了建议和意见,做甜点人外有人, 天外有天, 是个持续学习的过程. 她肯定会越来越优秀.

2光说工资低没有说服力(楼主也许会想我怎么肯定工资就比她低),所以才说博,因为RECHERCHE的钱少是众所周知的事情. 这点刺激到你了么?  做研究非常的普通,你知不知道邓亚萍都是剑桥的博士?

3最后一句话形容你自己?

新浪微博达人勋

法五龙:我想你是楼主的FANS吧才这么维护她吧, 邮箱居然都用楼主的名字.
我认真的看了下我的回复,请你指出我所说的锋芒在哪里, 如果是误会, 我会给你一个解释.

新浪微博达人勋

看的一头雾水。。。
没看出JULIETTE114哪句话说的难听了呀?只是中肯的提了点建议而已。
何以法五龙兄恼成这样呢?
厄。。。可能我这个人比较粗线条,没那么敏感吧

新浪微博达人勋

怎么搞成这个样子了,烦!
都是我的错。本不该到这里发什么贴子的,倒惹出事来。
法五龙也是太敏感和维护了,我哪天见了自会说他的。
大家火气都别这么大。

新浪微博达人勋

原帖由 kalkas 于 2008-11-30 22:50 发表
...zen me bu xie zuo fa?

zuo fa zai ling yi ge tie zi ne

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-12-1 15:33 发表

你读博,叫她姐姐

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-12-1 11:31 发表

其实谢谢食评杂志也很好啊

新浪微博达人勋

好想学

新浪微博达人勋

好想学做甜点