QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jadecheng

"法式甜点"de启航—彭程de美味人生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在从甜点店转到酒店工作。做的甜点也从橱窗式甜点改成了餐桌甜点了。
刚刚进入新的甜点类别,东西做的还不是那么漂亮。每天都在想呀想怎么才能弄的漂亮。
发一些图大家鉴定一下。有意见一定要提呀。
这样才能提高啦
技术提高啦,工资也才会提的啦 哈哈~~~~

焦糖苹果

焦糖苹果

焦糖苹果

焦糖苹果,

焦糖苹果,

菠萝

蜜汁菠萝

蜜汁菠萝

新浪微博达人勋

楼主家人朋友可有口福啦!

新浪微博达人勋

marquise

新浪微博达人勋

五香 31.jpg 什锦水果

新浪微博达人勋

如果点中午78欧的特价套餐的话,就是这个甜点了

新浪微博达人勋

继续崇拜……我到现在能拿的出手的还是巧克力蛋糕而已 = =

新浪微博达人勋

对valence pic的青苹果甜点印象深刻. 也许是那抹绿色的原因,看着特别清新.

建议在色彩搭配上多下功夫.

加油~

新浪微博达人勋

回复 455F 的帖子

对比吃过类似价位的餐厅来看, 这款甜点装盘略逊,糖分是故意没撒匀么.
吃不到嘴, 只是看起来framboise和巧克力款层次比较单薄.
我说的实话, 希望楼主不要介意.

新浪微博达人勋

不错 是我喜欢的风格!  赞!

新浪微博达人勋

妈呀,这甜点简直就是PREFECTE,还提啥意见捏?

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-11-30 17:09 发表
对比吃过类似价位的餐厅来看, 这款甜点装盘略逊,糖分是故意没撒匀么.
吃不到嘴, 只是看起来framboise和巧克力款层次比较单薄.
我说的实话, 希望楼主不要介意. ...

怎么会介意呢。这种讲话方式一听就是武汉女孩的风格。我在那待过几年,常领教呢,呵呵~~~
糖是故意不撒匀的。
而且这是酒店里最便宜的一个套餐,所以做的时候也总是马虎的,哈哈~~~态度没有端正,得改!!

新浪微博达人勋

原帖由 jadecheng 于 2008-11-30 17:35 发表

怎么会介意呢。这种讲话方式一听就是武汉女孩的风格。我在那待过几年,常领教呢,呵呵~~~
糖是故意不撒匀的。
而且这是酒店里最便宜的一个套餐,所以做的时候也总是马虎的,哈哈~~~态度没有端正,得改!! ...

做为吃客,我的感受是,在比较好的法式餐厅看到端上来的甜点,欣赏的同时, 能感受到甜点师是否非常用心的去做.  

PS:不能马虎哦.我最喜欢的餐厅是巴黎的LES AMBASSADEURS,他们午间套餐是88欧, 同样的东西到了晚上是210多欧.区别只是量的不同, 服务和质量上绝无半点马虎.

新浪微博达人勋

我没有批评的意思, 你做的的确很好, 我才说这么多...

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-11-30 18:13 发表

做为吃客,我的感受是,在比较好的法式餐厅看到端上来的甜点,欣赏的同时, 能感受到甜点师是否非常用心的去做.  

PS:不能马虎哦.我最喜欢的餐厅是巴黎的LES AMBASSADEURS,他们午间套餐是88欧, 同样的东西到了晚上是2 ...
专业吃客啊
可以试试做食评家了

新浪微博达人勋

...zen me bu xie zuo fa?