QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

占星奇缘 ☆★☆♡ 处女座家园 ♡ ☆★☆ 处女们生日快乐!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我,9.17的
顶!

ps.偶发现哈,有说处女女是男生最完美的对象,处女男是最不受女生青睐的对象``还是蛮对的
yunyunlover + 20 欢迎加入处女家园!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

呵呵····
超像我啊·····
太准了·····
我是8月31号的!
哈哈···
yunyunlover + 20 欢迎加入处女家园!!

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2008-3-8 16:24 发表

呵呵,这么兴奋,眼睛都喷火了……

嘿嘿,我还以为你是火相星座的呢~~~~~(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Choo 于 2008-3-9 05:23 发表
我,9.17的
顶!

ps.偶发现哈,有说处女女是男生最完美的对象,处女男是最不受女生青睐的对象``还是蛮对的

可是为什么我不是男生最完美的对象啊~~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mlle£Lou 于 2008-3-9 11:04 发表
呵呵····
超像我啊·····
太准了·····
我是8月31号的!
哈哈···

好像31号的大家都很典型的处女~~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

我,9月21~~帮我记下下哈~~

还没人跟我一样
yunyunlover + 20 恩,是21号第一人,也正好是处女家园的第21人,欢 ...

新浪微博达人勋

不过我没有那些说的很极端的洁癖。。不过精神上有洁癖

别的还蛮像的

新浪微博达人勋

终于把每日和每周星运给更新了~~~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 liuchang921 于 2008-3-9 17:28 发表
我,9月21~~帮我记下下哈~~

还没人跟我一样

好的,现场直播,马上加上~~~~~~(rf17rf)hello~~~

新浪微博达人勋

原帖由 liuchang921 于 2008-3-9 17:30 发表
不过我没有那些说的很极端的洁癖。。不过精神上有洁癖

别的还蛮像的

我精神上也有点,好像主要表现还是太较真,太认真,太完美主义了~~~(rf23rf)

新浪微博达人勋

每日一顶

新浪微博达人勋

俺9月12的
yunyunlover + 20 加上了~~~欢迎欢迎~~~~ ...

新浪微博达人勋

强力帖     9月1日 的   来报道   支持支持:10200:
yunyunlover + 20 加上了~~~欢迎欢迎~~~~ ...

新浪微博达人勋

另类处女座.

8.25.
yunyunlover + 20 欢迎~~~~

新浪微博达人勋

处女真的有精神洁癖.