QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

占星奇缘 ☆★☆♡ 处女座家园 ♡ ☆★☆ 处女们生日快乐!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复:LZ弱弱的问一句, 处女座和水平座配不?

好像不太好。。。因为我遇到过。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Tomorrow_HYX 于 2008-3-5 21:53 发表
我也是27号的~~~

(rf20rf)(rf20rf)(rf20rf)有4个了耶~~~~~~厉害啊,遥遥领先呢~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mopper 于 2008-3-5 22:19 发表
我们当时最流行拿着便当到湖边吃了,还自以为很罗曼蒂克

(rf24rf)我觉得是很浪漫啊~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mopper 于 2008-3-5 22:24 发表
LZ弱弱的问一句, 处女座和水平座配不?

如果按照太阳星座算的话,不是特别合适~~~~不过要看彼此的月亮合不合,合的话也是很好的哦~~~(rf21rf)

新浪微博达人勋

弱弱地问。。。什么是月亮星座和上升星座啊?感觉自己和处女座的性格特征也对不上号

新浪微博达人勋

原帖由 荡秋千的猪 于 2008-3-6 04:32 发表
好像不太好。。。因为我遇到过。。。

诶,我也觉得相处起来总是不对劲:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-3-6 07:44 发表

(rf24rf)我觉得是很浪漫啊~~~~~

恩,那个,湖边很多垃圾的

新浪微博达人勋

8月25……
yunyunlover + 20 欢迎加入~~没想到你是处女的哦~~ ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

楼主好细心哦    每次以来都会看到留言   怎么可以沉。。。怎么可以沉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Tomorrow_HYX 于 2008-3-6 13:15 发表
弱弱地问。。。什么是月亮星座和上升星座啊?感觉自己和处女座的性格特征也对不上号

月亮星座应该就是你出生的时候月亮所处的星座的位置吧~~~~

上升星座是你出生的时刻正从地平线升起的星座~~~~(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mopper 于 2008-3-6 23:27 发表

诶,我也觉得相处起来总是不对劲:11300:

我和风向星座的人处起来就有些不大习惯,差太远了可能~~~还好自己月亮是双子座,所以没有特别严重~~(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mopper 于 2008-3-6 23:28 发表

恩,那个,湖边很多垃圾的

(rf18rf)国内的环境治理啊~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2008-3-7 11:56 发表
8月25……

老王竟然也是处女的~~~~(rf20rf)(rf20rf)(rf20rf)马上加上~~~热烈欢迎啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 荡秋千的猪 于 2008-3-7 20:03 发表
楼主好细心哦    每次以来都会看到留言   怎么可以沉。。。怎么可以沉。。。

(rf24rf)谢谢帮顶哦~~~~~~

处女好不容易组成一个家,哪里能不好好组织一下~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-3-7 22:35 发表

老王竟然也是处女的~~~~(rf20rf)(rf20rf)(rf20rf)马上加上~~~热烈欢迎啊~~~

呵呵,这么兴奋,眼睛都喷火了……