QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

占星奇缘 ☆★☆♡ 处女座家园 ♡ ☆★☆ 处女们生日快乐!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 荡秋千的猪 于 2008-3-4 08:07 发表
好准哦   报道    ~~~~顶起来~~~

不说是哪天的,没法加你的id啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-3-4 10:49 发表

你说是湖南,我就按照长沙查的~~~~~

看看准不准吧~~~~~

你的太陽在處女座                  由於處女座主管工作、職業和服務的特性,須要高度的敏銳、批評分析能力及注意力,因此處女日座的人是個規規矩矩、柔和、謙恭有禮的實 ...

我大体看了一下,你好多火相星座哦,大概是因为这个原因,你的情绪变化比较快吧~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢,好复杂……
有一些挺象的,有些不怎么象,我还不知道星座和出生地也有关系的说,我是岳阳的,岳阳楼就在我高中学校对面

新浪微博达人勋

情绪起伏大还蛮郁闷的

新浪微博达人勋

顶先

新浪微博达人勋

原帖由 mopper 于 2008-3-4 21:10 发表
谢谢,好复杂……
有一些挺象的,有些不怎么象,我还不知道星座和出生地也有关系的说,我是岳阳的,岳阳楼就在我高中学校对面

如果离长沙不远的话,应该没有什么变动的~~~~~:em00016:原来你在洞庭湖边儿上啊~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mopper 于 2008-3-4 21:13 发表
情绪起伏大还蛮郁闷的

慢慢学会控制,会越来越好的,我觉得这样蛮有激情的啊~~:em00024:随着年龄的增长也会越来越好吧~~~

新浪微博达人勋

不是处女座..不过顶下...HOHO

新浪微博达人勋

原帖由 活寶ヽ 于 2008-3-5 17:32 发表
不是处女座..不过顶下...HOHO

谢谢帮顶~~~~~(rf20rf)

新浪微博达人勋

我也是27号的~~~
yunyunlover + 20 哇噻,真多哦,握手,继续握手 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 yunyunlover 于 2008-3-5 17:06 发表

如果离长沙不远的话,应该没有什么变动的~~~~~:em00016:原来你在洞庭湖边儿上啊~~~~~ [/uote]
那确实~

新浪微博达人勋

我们当时最流行拿着便当到湖边吃了,还自以为很罗曼蒂克

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 2008-3-5 17:17 发表

慢慢学会控制,会越来越好的,我觉得这样蛮有激情的啊~~:em00024:随着年龄的增长也会越来越好吧~~~

我朋友说我就是个定时炸弹
年纪是越来越大了,可是感觉还是没什么长进

新浪微博达人勋

LZ弱弱的问一句, 处女座和水平座配不?

新浪微博达人勋

嘿嘿 ~~8月30的~~
超标准的说    完美主义   挑剔   洁癖   无私   龟毛无比
我都占齐 了   有时候自己都嫌自己麻烦   可是性格又就这样   唉。。。
人生啊 。。。
yunyunlover + 20 这里第一个承认自己洁癖龟毛的哦,哈哈 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20